Сообщение от
Эдельвейс
Вот мне очень интересна его версия. Сразу скажу, я там был! Меня вызывали. Но про Щуку я даже не вспоминал. Вот представь ситуацию. У меня спрашивают оба паспорта, снимают ксерокопии с них, фоткают меня. Спрашивают, где третий паспорт. В каких странах я бывал. Нахуя я туда ездил. Кто у меня знакомые есть в Беларуси. Короче, типа шпиона поймали. Ага, будь я шпионом, так им все и рассказал. Причем, в кабинете общаются строго. На улице, где камер нет, в приватной беседе - совсем по другому. Даже, не побоюсь этого слова, шепотом ругают батьку... В итоге, мне отдают деньги через кассу. ИМ тут я такой - а вы знаете, я сейчас пойду на встречу с одним типом с Брэста, он блин ругает Путина. И Россию поносит. Они такие мне - ах он стервец! Точно, мы то думали, чем нам заняться в понедельник вечером! Нахуй, дома скучно! Поехали, сейчас мы его поймаем. Только нахуя он нам нужен? Не придумали еще. Посадим как шпиона! Поехали мы такие в "Корову". Я пью пиво, а вокруг белорусские кгбшники снуют. Все Щуку ловят, хуле. Сорвалось. Не пришел Щука. Ну ничего, говорят. Приезжай еще, мы снова на рыбалку сходим.
Социальные закладки