Посмотрел видео.
Если вам лень смотреть полностью:
работа с ножом минуты с 43
пары с 49:40
хотел бы обсудить.
Что я увидел?
Как по мне, так корявая, но вполне рабочая рукопашка. Кулачный бой. Адекватный носитель знаний (тренер).
Упражнения ребята делают интересные. Самобытно). По их работе в парах, видно что практикуют контактную работу. Несмотря на некорректное поведение "гостей" вели себя достойно.
А вот спецназовцы вызвали своим поведением омерзение.
Идти на человека с настоящим ножом, это пиздец... Сенсей не смог всё сразу просчитать(а возможно не хотел настоящего конфликта, или и то и другое). Надо было соглашаться на работу против настоящего ножа. Не хватило бы у воена духу его на самом деле проткнуть. А сенсей бы воену мог приложиться по яйцам со всей дури))) И сказать- а чо же ты не смог меня зарезать? Рабочая техника значит???
Второй, который работал в парах. Вообще дичь. Сам условия оговорил- по правилам бокса. И пропустив от колхозного бойца полез в борьбу. Завёлся, чуть не кинулся на разнимающих. Мотивировать- "ты сильно бьёшь, а я даю тебе работать", это фейспалм. Дай ему песды по правилам бокса, если ты так крут.
Очень напомнило ситуации, когда носитель "смертельных техник", получив песды, говорит- я бы тебя убил, просто моё кунг-фу не для игр.
Стыдно за офицеров.
А вы как считаете?
Социальные закладки