Viktor555,
Нет. О тех, кто как Чувак при бабале я молчу. Там понятно.
Я пишу, что девки очень часто начинкют жить с хорошими мужиками. Или просто... добрыми мужчинами.
Вот сейчас у меня перед глазами пример: ей 22, высокая, стройная, очень не глупая, а он... ему далеко за 40, добрый, веселый, бабала нет. Она с ним. А прошлый ее любовник имел виллу в Дубаях.
Так что, деньги часто не причина.
Хомяк.
Ты и правда зануда.
Есть мир женщин и мужчин, которые молодцы и которые ебутся в удовольствие. И муж-хуюж, это так, чтобкакувсех, шоб було.
А на самом деле, женщины могут развлекаться САМИ так, что тебе и не снилось. Главное найти партнера хорошого, желательно при деньгах, не ханжу, что мог помогать воплощать мечты и фантазии.
Вот живет она с Васей. Вася хороший. Вася мананер или там водитель. Ебется минуты три, коряво, куни не делает... бревно. Но добрый и может полку в доме прикрутить.
А есть Максим. Старше ее, имеет влияние, дорогие игрушки и деньги, может баловать, но главное... с ним не скучно. То минет в лифте заставит сделать, то приведет в стрипклуб и трахнет на глазах стриптизерши (что аж самой хочется эту стриптизершу трахнуть), то на пляже чпокнет красиво, то другое, то видео снимет. И ним не скучно, он без заебов, он свободный... и куни делаеть умеет и ему не впадлу.
И что теперь. Баба тоже человек и тоже хочет ебли хорошей.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки