видос как видос. а вот коммент твой - говно :lool:
Вид для печати
Самый удаленный объект видимый невооруженым глазом - Галактика Треугольника, удаленность 3 миллиона световых лет, за билетами в один конец обращаться к Боссу :cool:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ap_ru_lite.png
https://upload.wikimedia.org/wikiped...erWilson09.jpg
Галактики вид с ребра , красота ... ,билеты временно не продаются
http://images.astronet.ru/pubd/2001/...endler_big.jpg
А я вот что думаю...
Про край вселенной.
Как известно, пространство становится трёхмерным из-за массы, которая его искривляет. А когда массы нет, оно двухмерное:oops:.
Значит за пределами вселенной двухмерное пространство, массы то нету:unsure:.
Босс, меня терзают смутные сомнения, это не ты школьника подговорил про шароебов и плоскую землю ролик записать?
В смысле, его выгнали из школы в 12 лет, настолько он был тупой и не уживчивый?
зы. Или это самый лучший грим?! На самом деле это Чаплин, который тоже клоун, но не актёр.
Как я пошутил про представителя РПЦ Чаплина, огонь же.
Алексей Черепанов, дам подсказку, Босс очень молодо выглядит!
Spit-it_Out, что ты мне паришь, я фото Босса видел. Ещё на вале кажется, у него уже тогда волосы были.
Да. Очень был тяжелый день. Но мысль не оставляла. В наш век гомоглобальной экзистенции и модуляции синтеза - практически каждый индивидуум, пусть даже эмпирически, но подвержен аппроксимации парадоксала.
Ящетаю.
Saku, иппать ты умный ! :c589a07ccfee4871ae6
Ога ... особенно после 400г Джим Бима, и голодухи с утра :biggrin: Любого, рано или поздно, вштырит на панос интеллекта! :biggrin:
Пожалуй, пару историй ради звания дона - осилю. Но потом съебу с вашего клуба. Ибо алкоголь считаю - паскудной мерзопакостью. Которой, увы, подвержен в последнее время "не-нет да ебану, чисто по пятнице". Вощем заслуженное звание дона с вас, а с меня пару историй ...
История намба уан
Когда-то, с древние кучерявые времена, а это был 1987 год, я дембельнулься из армии. Прихватил с собой два брючных армейских ремня. Чисто для турника. В армейке на нем крутил все, что только позволяла казарма - ибо росту во мне 193 см, а потолки казарменные не позволяли хуярить солнышко в полный рост. Если не согну ноги - я застревал. А вот на воле вольной, да на природе - оно самое то. Жена моя бывшая все просила - зафигачь "солнышко", зафигачь "лягушку". И кажется жить поживать, да гимнастику практиковать ... Но дальше история другая ...
История намба ту
Но не смог добрый молодец, 193 см росту, одолеть веения времени, соблазны жЫзненные, да биохимию естественного старения. Не асилил. И превратился он в большого и толстого увальня, недовольного собою на 79.9%. Который каждый день находит причины не пойти по тропе нашего уважаемого форумчанина Д.С.. Все в жысти бывало, и немерянный алкоголь, и депрессия+лечение у мозгоправа, и благодатная ремиссия ... по сей день. Кажется, выжил, радоваться надо - а радости нет. Нету качественного скачка, кроме реализации примитивного инстинкта самосохранения.
Но я ниче не забыл, все в планах, по миллиметру. Как говорил какой-то правильный чел "не можешь идти к цели, ляг в ее направлении" (С). А мы еще поборемся. Вощем как-то-так...
Нучо там со званием "дона"? :laugh:
Да где там ... 15 кг это явно "багажник с салом". Но небольшие подвижки с нового года пошли - перестал пить пивас, и перестал почти пользоваться транспортом. За день выхаживаю 15-25 км, практически ежедневно. Энергетика поднялась заметно. Ну а дальше ... будем посмотреть :rolleyes:
А я после нг жую морскую капусту с соленой обычной и хлеб не ем обычный, и пиво тоже не пью, айда к нам в алкоклуб ? по ковшику виртуальному с горкой , говорят настроение поднимает не хуже чая с имбирем :yummy:
Надо попробовать чай с шиповником, как Федя. Но главное - пить подальше от церкви! :biggrin:
25 я точно приврал :) Щя открыл свой смартафон - так и есть )))
Надо реальнее на вещи смареть )
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0128...6606bd01e2.jpg
Всё равно это слишком много для такого рахитичного жиробаса, каким ты себя пытаешься выставить.
15 кг сала это пузан, который задохнётся на километре быстрым шагом.
Чтоб при росте 193 и весе 115 было 15 кг сала, должен быть очень узкий костяк, тонкая кость и ноги как спички - вообще никакие.
А если ты крутил солнышко при таком росте, это всё не про тебя никак.
Ну хрен его знает. Я себе наметил планку 100кг. Остальное, считаю лишнее. Я же не спортик, снижение веса - не для силы, рельефности, а чисто для комфорта жизни.
Кстати ... а вот и виды из багажника )))
Скрытый текст:
В армейке я 88-92 кг весил. Разница оч существенная. Потом тренькал чисто отжимания и подтягивания. Вес поднялся где-то к 96-100. Ну а потом понеслась нелегкая ...)
Давно помню, где-то вычитал, для обычного человека нормальный вес считается приблизительно как = рост-100. Вот щя глянул, онлайн калькуляторов дофига, формул дофига. Беру первый попавшийся, смарю:
Ну вот я приблизительно и наметил цель.Цитата:
Мужчина 51-го года, ростом 193 см., с окружностью запястья 21 см., по модернизированной формуле Купера имеет нормальный вес 102 кг.
Тут вообще-то храм науки, амбалы:d9cddc663589107455e
Пришли в библиотеку и пугают ботаников...(((