honda, Саня, признавайся, ты купил?
За первую Honda Civic Type-R в США заплатили вшестеро дороже
honda, Саня, признавайся, ты купил?
За первую Honda Civic Type-R в США заплатили вшестеро дороже
s3648 (18.06.2017)
Самые крейзи драйверы, это водители зубар.
Неадекватно агрессивные.
Чисто мой опыт
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
s3648 (18.06.2017)
s3648 (18.06.2017)
Субару хорошая машина. Но вот я ни фига не догоняю за что такая цена???
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Сам сейчас использую служебную Toyota Land Cruiser4, 7 бензин VXR 2005 года. Живого реального пробега 105 000 км. Прежний дирик аккуратно и немного ездил. Все заипись в машине, кроме расхода))), особенно в городе.
Во всем остальном шикарная, надёжная и не прихотливая машина. Естественно, при условии, что все обслуживание во время делаешь. Мы тут на ней круто покатались по степям, горам, рекам, карьерам и вообще там, где нет дорог, в нормально смысле слова.
Короче, заболел я этой машиной. Мечта купить новый крузак, короче, есть морковка для осла, чтобы больше, лучше работать и заработать.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Эдельвейс (18.06.2017)
Социальные закладки