Показано с 1 по 10 из 177

Тема: Обсуждения персонажей «ВЕЧЕР В ХАТУ, ЧАСИК В РАДОСТЬ!»

Поблагодарил(а)
    4,375
    Поблагодарили 3,481 раз(а)
    Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от s3648 Посмотреть сообщение
    Это интернет, детка!(с)
    Как вы не поймете, что без отрицательных героев кино совсем неинтересно было бы смотреть, потому и ценить нужно всех персонажей, я не говорю уважать, а именно ценить их вклад в общую тусовку. Тот же Глорри, или МФП, к примеру, ребята испражняются упражняются в остроумии, порой переходя границы дозволенного (как нам кажется), но, прикол в том, что подобное общение в интернете - это настоящее и будущее, такая вот дикая для нас норма. А мы динозавры-ворчуны с горящими от интернет-несправедливости седалищами, не можем смириться, что наше время уходит и правила общения меняются...
    Саня, интернет - это часть жизни, а в жизни нужно всегда быть человеком и отвечать за свои слова и поступки, какими бы они ни были. Поэтому всяких глорей я не считаю за людей и, как следствие, не желаю с ними общаться ни здесь ни, уж тем более, в жизни. Их вклад возможен лишь в "бурление говн", а они, как известно, в параше Посему определяю всех этих "глорей" на парашу! Даже нет, предлагаю их ещё ниже опустить: пускай бздёжь на парашу носят

2. 6 пользователей сказали cпасибо XoxoJI за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (12.04.2017), honda (12.04.2017), Миклухо Маклаев (12.04.2017), Lenin-128 (12.04.2017), MrPohuimoroz (12.04.2017), Эдельвейс (12.04.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права