Показано с 1 по 10 из 177

Тема: Обсуждения персонажей «ВЕЧЕР В ХАТУ, ЧАСИК В РАДОСТЬ!»

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 1,015 раз(а)
    Вес репутации
    20
    Уважаемые доны.
    На идею создания темы «Вечер в хату…» меня натолкнуло наше давешнее обсуждение ГлориХантера на 3-х (или даже больше) страницах. Будучи достаточно едиными в своих мнениях относительно Глори, мы ему уделили, на мой взгляд, слишком много внимания. Поэтому мой основной посыл был такой: чтобы долго не мусолить того или иного неприятного всем (или части формумчан) персонажа, сделать это обсуждение оперативным, определить кандидата в вирт.хату и забыть о нем (сам форум при этом я с хатой не отождествлял). Однако я, видимо, не смог донести этого своего намерения до Вас, потому что тема стала развиваться как-то не так и стала неприятна многим и мне самому. Я как автор идеи вижу в этом исключительно свою вину. Оправдание нахожу лишь в том, что я новичок форума и не предполагал, что тема, выпущенная в свободное плавание, развивается совершенно непредсказуемо. Поэтому извините, что втравил. Спасибо за Ваши посты, предложения и критику. Если тема кому-то интересна, продолжайте. Если нет,- на правах идейного вдохновителя предлагаю: давайте свернём лавочку и постараемся забыть. Еще раз пардон и до новых постов.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Lenin-128 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (08.04.2017), MrPohuimoroz (08.04.2017), s3648 (09.04.2017), XoxoJI (08.04.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права