Очень !
Очень-очень !
Да что там очень....
Просто отвратительно и омерзительно смотреть эту гадость.
Для кого это, вообще, показывают ?
И почему все знают что в нём происходит ? :lool::lool::lool:
Вид для печати
Очень !
Очень-очень !
Да что там очень....
Просто отвратительно и омерзительно смотреть эту гадость.
Для кого это, вообще, показывают ?
И почему все знают что в нём происходит ? :lool::lool::lool:
Вероятно, это для абсолютных быдел.
Ну и пусть. Значит я абсолютное быдло. Смотрю и угораю больше 10 лет.
Сюжеты просто восхищают.
Сегодня утром, например, некий Захар, пердоливший всю ночь свою очередную любовь, решил приготовить ей завтрак, вероятно с прицелом на продолжение.
Готовил он такую блевотину, что сам пробовать не решился и предложил это сделать хрипоголосой скрипачке, пердоленной им ранее. Вероятно, потому как скрипачка внешне напоминает свинью, а свинья, как известно, сожрать может чё угодно.
Ну свинья и сожрала. Всё.
Последняя отпердоленная пол-утра билась в истерике, мотивируя это своей ревностью к свинье.
В результате пришло ко всеобщему обсуждению.
Чем закончилось не знаю, но когда уходил на тренировку, было близко к вердикту :
"Захар скотина ! Пёр девушку всю ночь и даже не покормил ! А ещё говорил что любит....Лживый подонок !"
Ну как такое можно не смотреть ? Это же просто праздник какой-то. :lool::lool::lool:
А пару месяцев донбасский стриптизёр нокаутировал ярославского качка за то что йетот качок плохо относится к своей невесте и ругает её за то что она повадилась трахаться со стриптизёром.
Все восхитились благородством настоящего пацана, заступившегося за девушку, которую он всего лишь поёбывал, то есть, практически постороннюю ему и наказавшему злого ярославского говнюка, позволяющего себе повышать голос на женщин !
Песня !
Не смотрел, но осуждаю.:cool:
А, не. Видел пару зачетных роликов в разделе "драки".:good:
Ни разу не видел целиком ни одной передачи, и даже переключая каналы никогда не задерживался. Жена тож не смотрит. Хотя, когда этот проект (вааще имею в виду "дом") только появился - я был вполне еще молодым человеком. Хз, от безделья раньше на дежурстве предпочитал включить тупой сериальчик, что меня ничуть не оправдывает. :blush:
Одна девушка около 30 ответила так - я смотрю как другие отношения строят и при этом общаются.
П.С. Когда я смотрю с пивом и улюлюканьем очередной чемпионат мира по футболу между неведомыми Чили и Голландией, сочувствуя обоим командам одновременно, ненависть женского пола к этим просмотрам очень похожа на нашу реакцию на Дом2
Када он начинался, там была говорящая лошадка невообразимого образа мышления !
Со временем ей, вероятно и к сожалению, начали писать относительно вменяемые тексты и она стала похожа на излечившуюся.
Пока в другом месте ей не подсунули тексты от Гарика Каспарова (ох уж эти Тарвердяны :wall:).
Но теперь вместо неё Бузова !
Её лобовая броня, конечно, не дотягивает пару пальцев, но тоже ничё.
А в недрах Дома зреет виртуальная блядь нового поколения. Вероятно следующая ведущая.
Просто невероятная ебанашка и сволочь !
Это надо видеть обязательно.:good:
Ненавижу дом 2, его только дебилы смотрят, вообще не понимаю, как можно на ЭТО тратить своё время! Ни одной серии не смотрел никогда.
Особеннно бесит Венцеслав!!!! Убил бы! Когда он три месяца и два дня назад сломал ногу, я так радовался...
А ещё бесит Африкантова, блядь ещё та. И идиот Чуев.
Boss, негоже альфачу даже упоминать ничтожного яйцеслава!толи дело гандони!!!:6157269485e9dbeeac3
alabaychic, грамотный ход!с прибытием маргинального алкоспецназа вывалить свои извращенные телепредпочтения!:48c25cad0a17b288501
Скрытый текст:
А там есть с Новосиба участники?!
Я однажды порамсил с компашкой с битвы экстрасенсов.
Мне одна угрожала- мол зря ты с ведьмой связался:lool::lool::lool:
Ничё, в лягушку не превратился. А обезьяной жизнь норм.
Artem, а как понимать "щекотряс"?
Раздолбай,Скрытый текст:
Помнится я раньше по глупости тоже над магами и колдунами пенился...потом запарился колдовство снимать. Не шутити с этими вещами, лусше просто подальше от всего этого держаться.
Дом не смотрю,а вот битву экстрасексов периодически себе позволяю!0:blush:
Битву экстрасенсов не перевариваю совсем, я бы всю передачу свел к поднятию телекинезом вишенки в стакане, угадыванию завтрашнего курса акций и ответа на вопрос, где янтарная комната. А нынешние участники своим видом и поведением вызывают недоумение и другие негативные эмоции
Я никогда бы с ними не зарамсил:у меня после армии была проблема...по часу не мог кончить-бабы из под меня убегали...поехал к местной экстрасекше...она меня с порога встретила словами:"ты слишком много в своей короткой жизни бил людей",хотя я никогда особо брутально не выглядел(особенно тогда) и статью выдающейся(в одежде) не отличался!затем рукой на расстоянии ладони отсканировала тело и остановилась перед пахом,указав на больное место!написала на бумажке список аптечных трав и велела сходить в церковь...через 2 недели уже все прошло!
Lens, а как экстрасекс связан с телекинезом?да,там явно есть помощь фаворитам и прочее,но это явно не простые люди!
Из википедии
К проявлениям экстрасенсорного восприятия в паранауках причисляются телепатия, ясновидение и проскопия, лозоходство или «биоинтроскопия» (неверно именуемое биолокацией), однако зачастую к таким проявлениям относят и способы некоего нематериального внефизического воздействия на предметы, организмы или физические явления — телекинез или психокинез, экстрасенсорное целительство и т. п.
Чё ещё за экстрасенсы ? В Дом 2 их тока двое было. Яйцеслав и Гандони.
Вроде всё.
Было ещё правдо некое, впечатляющих размеров, педрило. Рустам. Но оно не экстрасенс и ушло давно.
Или я чёт пропустил ?