Между прочим, Бухарин при Сталине был председатель общества трезвости.
Между прочим, Бухарин при Сталине был председатель общества трезвости.
В СССР троллить умели!
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Я думаю что это последнее мое сообщение и за мной уже едет ниссан, но не забывайте Доны главное
Скрытый текст:
Видя Ленсову тоску, ( а он в тоске опасный),
Я еще хлебнул кваску и сказал:"Согласный!".
Хвост огромный в кабинет из людей, пожалуй, ста.
Ленсу там сказали :"Нет!", Ну а мне - пожалуйста!
Он кричал - ошибка тут, нет в Крыму земли моей!
А ему говорят :"Не шибко тут, уйдите из дверей!".
Знаю лично 2 пары, в одной из которых муж гнилой подлый желчный, в другой и жена и муж. При чем они считают себя честными людьми. У обоих охуенные проблемы с заделом детей. Одна пара сделала первую и единственную дочь лет через 8 только. Вторая уже больше 10-ти пытается. Совпадение? Не думаю! (с)
В психиатрии есть такой термин, как "сверхценная идея". Когда человек вынашивает и реализует какую-либо идею, с точки зрения адекватных людей зачастую являющуюся абсолютной чушью, которая позволяет этому человеку чувствовать себя выше чем люди, не вынавшивающие и не реализующие эту идею. Корни этой проблемы являются в том, что человек, по сути не устроенный в жизни, как правило одинокий, зачастую бездетный, пытается наполнить свою жизнь смыслом за счет таких идей, потому что жить с осознанием того, что жизнь мимо проходит и человек находится в чем-то на её обочине слишком тяжела для восприятия и при недостаточной воли, других возможностей, для изменения этой ситуации, люди определённого склада и начинают заниматься такой хуйнёй. Всё-таки курс судебной психиатрии для меня не прошел даром.
berserker84 (16.06.2017), Boss (16.06.2017), Пассажир (17.06.2017), s3648 (16.06.2017)
Берс, вот ты хоть понял, как ты больно сделал бывшему наркоману Глори Хантеру?
berserker84 (16.06.2017), s3648 (16.06.2017)
s3648 (16.06.2017)
Всем вотки за мой счет. Я в отпуск парни. До скорого.
За прайд, за олдскул!
Социальные закладки