да но меня там не было я не помнюб ниче спал везде слюни пускал
ну да загорел немного
не могу выйти из запоя
есть большая плюшка
я ее как жена уснет дуну
Вид для печати
да но меня там не было я не помнюб ниче спал везде слюни пускал
ну да загорел немного
не могу выйти из запоя
есть большая плюшка
я ее как жена уснет дуну
ты просто не врубаешься.
в Тае есть два совершенно разных отдыха.
в первом ты едешь на самуи-пурхет-патайя,и там гуляешь,выпиваешь,ебёшь.тайцы там полное гавно,как и наши соотечественики.........сбросишь эмоции,гармоны и снова на родину через пару недель,опять запасаться говном.
есть второй вариант.по которому езжу я.это от трёх недель и больше.
ты приезжаешь в тайское место, и окунаешься в принципиально другую нравственую атмосферу,где белое является белым,плохое плохим и тд.где нет того огромного слоя лжи и условностей нашего россиянского быта.но понимать это начинаешь недельки через две,не раньше.
ты знаешь,я иногда делал так.шол в выходные по пляжу-тайцы приезжали с семьями,ну там маленький пикничок и тд. а я шол рядом с ними и улыбался им,они улыбались искренне в ответ,и я эти ихнии улыбки как бы прятал в себе,копил их,копил эту чужую искриность и пожелания добра,и что то очень далёкое детское просыпалось.......
Сер Мих, не будь наивным. Были мы в Тае. То же самое сравни Москву и Нижний. В Москве все жадные, а в провинции живут беднее, но душевнее. Старо как мир. Вот и возьми Фибо в провинцию Районг. Пусть морально растет и культурно обогощается.
СерМих нас морально подготавливает. Когда у него накопится негатив российский, придётся нам скинуться ему на путёвку в Тай.
Чтоб он снова стал добрым, как сейчас.
У меня и от Патайи похожие ощущения.
По злачным местам я не ходок. Только море огорчало- по утрам пакеты- и гондоны плавают(это и в прямом и переносном смысле).
Мне тоже Тай нравится своей атмосферой.
А не воруют там ничего, так как там всё под мафией(так мне говорили).
Мы вас грабить никому не дадим, сами будем!(с)
Я в одну из поездок в Тай загорелся там хату купить. Потом хорошо подумал и остыл.
Эдельвейс,так Патайя это точно такая же провинция как и Районг.
а Москву вообще не с чем сравнивать по моему,если и есть в России сосредочение зла в чистом виде,то это Москва.мощнейшее энергетическое образование,оно просто по своей сути враждебно людям.
я говорил совершенно о другом,о погружении в мир,которого нас всех лишили в этой стране,мир в котором можно улыбаться и грустить,можно быть грусным и весёлым,вот только одно нельзя в том мире,быть говном и сволочью........
и просто посмотрев на этот мир,чуть пожив в нём,ты хоть немного изменишься,станешь сильней и увереней,не за сщёт привычной злобы и агрессии,а за сщёт чего то светлого и детского,что пробьётся через твоё огрубевшее и ко всему привычное сознание.
блин,опять в Тай захотел........
За 10 км до Челябинска.
http://www.imageup.ru/img62/2767423/...-01-05_062.jpg
Есть свой пивной завод, девушки сами на тебя смотрят, люди добрые, собаки добрые , не кусаются
http://www.imageup.ru/img62/2767425/...-01-05_024.jpg
Есть Дулин для интересующихся, его даже по телику показывали
Добро пожаловать в Челябинскую область !
http://www.imageup.ru/img62/2767426/dsc_0101.jpg
Чето так захотелось вяленого леща, даже под квас или газировку, но пришлось довольствоваться рыбным пирогом под чай. Лопатой не махал вроде , мешки не таскал, а с утра подняться не мог, спина затекла, под вечер отпустило только.