мда Эдельвейс...
можно конечно спросить,водили ли вас в школьный тир из мелкашки стрелять когда служил,но по моему не стоит.........и так ясно что не водили.
правда меня не взяли.
когда построили,я спросил сколько патронов дадут,наш кэп ответил что три.
я обвёл взглядом замполита,старшину и начальника роты,и сказал-в самый раз.меня выгнали и я пошол пить чай в коптёрку.
berserker84 (12.05.2017), ИтоGo (11.05.2017), honda (11.05.2017), MrPohuimoroz (11.05.2017)
Сергей Михайлов, доброго времени суток, дядя Серёжа!
Сколько в Тае пожил? На вале пади фотоотчет был?
Нам забаненным не видно - здесь бы глянули с удовольствием.
Про АК я тоже особо рассказать не готов. Ну да, разбирал, собирал. Но на время никогда, только на срочке да в школе. Могу про ВСК, девятку, Кедр, АС ВАЛ, СР-3М, АПС, ПЯ, СВ-98 рассказать.
в Тае был два месяца.
бегал,тренировался,медетировал.
приехал и заболел.
сейчас нормально.
на валетудо писать не хочу,так как это УЖЕ не бойцовский форум.почти в каждой теме про гомиков и задницы пишут,что стало резать глаз.да и укросрач как то утомил,а к нему тоже все темы сходяться.
а так всё нормально.
berserker84 (12.05.2017), honda (11.05.2017), MrPohuimoroz (11.05.2017)
ага Эдельвейс.
понемногу становиться ясно,в гранатах ты не разбираешься,в АК тоже.....как то ты неуверенно написал про то сборку и разборку.я вот и сейчас помню,что верхнюю хреновину из жести надо снимать первую.
хорошо,задаю последний вопрос.самый главный.
со скольки метров ты можешь попасть в пустую бутылку из под водки?
и со сколько в полную?
да,какая то инфекция была,болели уши долго от купания в океане.здесь прошло понемногу.
Социальные закладки