На первом курсе института отмечали у одногруппника на хате 23 февраля. Начали с пивка, потом водочки, а ближе к вечеру приехали его кореша, одноклассники бывшие, и предложили замутить коктейль "Секс на лесоповале", я, несмотря на неудачу реализоваться как спортсмен-шашечник, пацан не из робких, согласился....как же я был неправ
Секс на лесоповале" готовился следующим образом: бутылка водки (москвичи должны помнить, в начале 2000-ых в Москве была такая водка "Голубой топаз" (пишу, вспоминаю её и даже сейчас блевануть хочется ), бутылка портвейна (как вы понимаете, у студентов хватило только на 777), и литр пива (с ним повезло, один его кореш был из очень обеспеченной семьи и пил исключительно FAX, который в те времена ещё нашим быть и не планировал). Всё это добро смешивалось и взбалтывалось (назло Бонду, Джеймсу Бонду), разливалось по стаканам и должно было выпиваться залпом (мне аж поплохело сейчас от написанного ). От одного цвета этого "коктейля" становилось хуёво, ибо если он и вызывал ассоциации с чем-то, то именно с сексом, и именно на, мать его, лесоповале. Как пился он, не помню, помню одно, "Голубой топаз" и 777 оставляли неповторимое послевкусие, которое лично я запивал тут же пивом
Утро следующего дня я не могу забыть по сей день: я проснулся от ужаснейшего сушняка, было ощущение, что рот мне заклеили изнутри смесью застывшего битума и монтажной пены, во сне мне казалось, что меня пытают, поэтому я подпрыгнул на кровати, в этом прыжке проснулся и схватившись за горло побежал к крану с водой
Социальные закладки