s3648, Саша, ты возжелал момосаньего тела? Герой нынче густо покакал в теме "Анекдот дня", скопировал 15-20% лично для тебя:
Девушка у раввина:
- Рэбе, как мне после свадьбы ложиться спать: в рубашке или без?
- Как ни ложись, все равно выебут.
Добавлено через 52 секунды
- простите, я потерял жену в вашем торговом центре. можно я сделаю объявление по радио?
- конечно
наклоняется к микрофону:
- нам дали безвіз
Добавлено через 49 секунд
- простите, я потерял жену в вашем торговом центре. можно я сделаю объявление по радио?
- конечно
наклоняется к микрофону:
- Я веган.
Добавлено через 48 секунд
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
Врач и говорит:
- Вот вам таблеточки новейшие, подсыпьте ему в еду
Приготовила жена мужу пельмени вечером, подсыпала лекарство, накрыла и ждёт в спальне. Приходит с работы муж.
- Дорогая, я дома!
- Ужин на столе.
- Дорогая, тут пельмени ебутся...
Добавлено через 32 секунды
Врач и говорит:
Приготовила жена мужу пельмени вечером, подсыпала лекарство, накрыла и ждёт в спальне. Приходит с работы муж.
- Дорогая, я дома!
- Ужин на столе.
- Дорогая, тут армяне в нарды играют
Добавлено через 57 секунд
Врач и говорит:
Приготовила жена мужу пельмени вечером, подсыпала лекарство, накрыла и ждёт в спальне. Приходит с работы муж. А там — пиздец. Все разбито, заблевано, везде валяются использованные таблетки, пустые кастрюли, пьяные голые пельмени. По среди комнаты сидит абсолютно голая жена и срет на пол.
Добавлено через 4 минуты
Врач и говорит:
- Дорогая, я дома!
- Ужин на столе.
- Мать твою, дорогая, там сидит чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там!
Муж позвал ребят и они начали палить что есть силы по этому чёртовому столу мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же.
- Ребята, передайте моей матери... - начал сержант Лейнисон.
- Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе!
И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я подходил к этому столу, он был то серым, то золотым, а теперь он ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков.
Я люблю запах напалма поутру. Вся кухня была им пропитана. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
PS (от меня, а не от Момосана):
Приходит как-то Евгений Ваганыч Петросян на Валетуду, да. Ну, там сидят Аргентум, Грей, чуваки из Зала Славы. Мафия, короче. И говорит им Петросян:
- Ара, слющай, у меня много анекдотов, есть бородатые, усатые, пейсатые. Есть антиквариат: баяны позапрошлого века. Давайте я у вас их постить буду.
Переглянулись авторитеты, Аргентум и говорит:
- Ну, давай, хуле.
Как вдруг из-за угла мужичок выскакивает и Петросяна по башке нардами хуууууяк!
- Нехуй палить в бесконечные ряды поручика Рже…. Тьфублять, это моя корова и доить ее буду я!!!
И с тех пор так и повелось на Валетуде: эксклюзивное право на использование слов «конец анека», «нарды» и «бесконечное число математиков» навеки закрепилось за этим мужичком. И наградили его боссы медалькой «За освобождение от Петросяна». А напрасно, ибо в себе Петросяна этот мужичок так и не убил.
РикошетМ (08.04.2017), MrPohuimoroz (08.04.2017), s3648 (08.04.2017), XoxoJI (08.04.2017)
Пишуть, что умер Гречко
Помянем свадебногогенералакосмонавта!
berserker84 (10.04.2017), РикошетМ (08.04.2017), ИтоGo (09.04.2017), Lenin-128 (08.04.2017), MrPohuimoroz (08.04.2017), s3648 (08.04.2017), Эдельвейс (08.04.2017)
Короче, расскажу в двух словах обещанную в старой теме историю про Испанию (писать литературно и долго лень ):
В 2012 году отдыхая в Испании в Ла Пинеде познакомились с молодой с семьёй из Киева, собственно познакомились наши дети в бассейне (я тогда ещё был женат), ну и с (кажется его звали Виталик, не помню точно) Виталиком мы решили, что нужно в честь знакомства наебениться, именно не выпить, а наебениться. И эту задачу мы начали с ним на ужине претворять в жизнь.
Пили, как сказал Лёха, (Copyright © всё, много, специально мешали, чтобы сильнее въебало), по окончании ужина пошли на вечернюю анимацию, где пела какая-то местная группа, мы выгнали певца со сцены, музыкантов оставили и пели под фонограмму и овации отдыхающих, периодически подкрепляя свой талант напитками с ближайших к сцене столиков.
После окончания анимации, мы попиздили в клуб "Пача" втроём: я, Виталик и моя жена. По пути мы с Виталиком (он оказался пловцом и тоже боксёром) пытались кого-нибудь зацепить, чтобы завязать драку, а также покупали у уличных торговцев цветы и дарили моей жене )))))
В "Паче" я не помню как, мы договорились, чтобы нас пустили без очереди, которая там была довольно большая, человек 20. Внутри мы начали опять пить, мешать и т.п. В один момент жена мне сказала, что пора идти спать в отель, но я засопротивлялся, так как Виталик куда-то пропал. Жена предложила проводить её домой и возвращаться за Виталиком. Придя в номер отеля, она предусмотрительно забрала у меня кошелёк, оставив мне 5 евро )))))
Я вернулся в Пачу (хочу заметить от отеля до него где-то 1 км) отыскал Виталика на танцполе, и мы продолжили бухать и танцевать ))) допились до того, что оба залезли на стойку бара к какой-то девке, которая там танцевала, а потом начали боксировать там )))))
Естественно за нами пришла охрана, 4 здоровенных негра с руками сантиметров по 60. Вывели из зала (мы кстати не сопротивлялись и вели себя прилично), и без слов зарядили нам ничего не ожидавшим "в мнение" ))) мы ёбнулись на асфальт и решили отступить, дабы обсудить тактику отмщения. Пока мы её обсуждали, к нам доебались португальские торговцы наркотой, у которых мы отобрали нож. Им мы и решили исполнить акт отмщения, но пока мы обходили территорию клуба, чтобы подобраться незамеченными, мы каким-то образом порамсили с водилой, которому отпинали тачку ногами, потому что он в ней закрылся, проткнули колёса тем самым ножом и, когда он из машины уже вызывал полицию, съебались в отель и оставшийся отдых тихо-мирно проводили у бассейна )))))
berserker84 (10.04.2017), Boss (08.04.2017), РикошетМ (08.04.2017), ИтоGo (09.04.2017), Lenin-128 (08.04.2017), MrPohuimoroz (08.04.2017), s3648 (08.04.2017), starik45 (08.04.2017), yakudza07 (08.04.2017), Эдельвейс (08.04.2017)
А что мне подтверждать? Человек приезжает за 1500 километров и должен ждать, соизволит или нет синьор спуститься из квартиры и пройти в бар, который около его дома? Попутно ставя мне разные условия? Поверьте, я найду кучу интересных и увлекательных способов провести вечер без всяких щук. Мой сотовый у него есть, но подстраиваться под него я не буду.
berserker84 (10.04.2017), Boss (08.04.2017), РикошетМ (08.04.2017), Lenin-128 (08.04.2017), MrPohuimoroz (09.04.2017), s3648 (08.04.2017), XoxoJI (08.04.2017), yakudza07 (08.04.2017)
Во, как раз фото нашел как на ринг собрался. Таец мне заявил, что ставит 100 баксов что вырубит меня в первом раунде.
бонс (09.04.2017), berserker84 (10.04.2017), Boss (08.04.2017), Миклухо Маклаев (08.04.2017), Lenin-128 (08.04.2017), MrPohuimoroz (08.04.2017), s3648 (08.04.2017), XoxoJI (08.04.2017), yakudza07 (08.04.2017)
Boss (08.04.2017), Lenin-128 (08.04.2017), MrPohuimoroz (09.04.2017), XoxoJI (08.04.2017)
Социальные закладки