Вложение 4089
Вид для печати
Hellion, Ром!меня только за первые 1,5 месяца 3 раза бананили общим сроком на месяц!!!:-)
Да ладно, парни, хрен с ним с Алексом. Долгих лет ему жизни (один мой ебантей-дружок, кмс по самбо и дзюдо, которого очень часто, очевидно, головой в ковер кидали написал бы что-то типа "долгих лет ему парализованной жизни", но я не буду, ибо я добр).
Саня, а смысл? Из тех с кем я общался там остались ты, бебеха, ССУ, Дедушка, всё. Ты и дедушка здесь есть, а ССУ и бебеха даже не ответили ничего на мои приглашения сюда, так что... А здесь тишь да гладь да божья благодать! Ни срачей, ни Украины, ни кОзаков, ни "обсуждение действий администрации", ни мажористых БрэдлиШмар, ни тупорылых ГлорХантеров...
Вот ты пишешь про глори всякое, а ведь я за него переживаю. Не совсем еще пропащий. Вдруг до парня слишком поздно дойдет, что его мма против полицейских лат, строя, дубинок, щитов и дядей за сотку не работает от слова совсем, а ну как ссаться будет до конца дней через катетер и погоняло будет у него "самогонщик"...
Алекс-ЛысоЗалупалекс!
Навеяно фоточками в косоворотке