Вид для печати
Цитата: Сообщение от honda Не пей ее,бро!5 лет!!! Ммм 5 лет выдержки!
Цитата: Сообщение от Damien Petrovich топовая ава:biggrin: все время веселит ,как вижу) еще у доктора тоже зачетная) Петрович - человек простой, Петрович предлагает выпить! За авы и за отсутствие дол*оеба Алекса среди донов) Доктора Ливси имеете ввиду, уважаемый?
Цитата: Сообщение от Hellion Сказано - сделано. :biggrin: :5962bb18d0aff8d7b1a:5962bb18d0aff8d7b1a:5962bb18d 0aff8d7b1a
Цитата: Сообщение от s3648 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B0-866663.jpeg Саня, переделай как-нибудь стих, чтобы там Алекс фигурировал. Я тоже размещу на Вале. :jokingly:
Цитата: Сообщение от Artem это не гоже?)) Не любо!
Цитата: Сообщение от XoxoJI Саня, переделай как-нибудь стих ни хрена рифму к Алексу подобрать не могу...
Кот на картинке шикарен.
Цитата: Сообщение от honda Это дикий примитивизм и моветон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне кажется у них "все диджеи- питушье" политически грамотной композицией))) особенно в месте где: "знай, любви достоин лишь рабочий человек ".
Цитата: Сообщение от s3648 ни хрена рифму к Алексу подобрать не могу... Алекс - Хуялекс :jokingly:
Цитата: Сообщение от XoxoJI Саня, переделай как-нибудь стих, чтобы там Алекс фигурировал. Я тоже размещу на Вале. :jokingly: Да вы ипанулись???я не меркантильный кю,но хоть 100к рув мне тады сначала переведи-буду пиздюков суммами ставок пугать!!!:-)