Вид для печати
Цитата: Сообщение от s3648 ага, и ещё, где у вас тут рсувы и тотализатор? Тут на фантики не спорят. У нас всё серьезно. Поэтому некоторые ходили с аватарами Конора))))
Цитата: Сообщение от Boss У нас всё серьезно. Поэтому некоторые ходили с аватарами блин, на авы спорить это слишком брутально, мне жалко своей рисковать если что...
s3648, Прости меня Поэт. Я не хотел.
Цитата: Сообщение от Безымянный s3648, Прости меня Поэт. Я не хотел. нате пепел для головы, аркан на шею , и с колен повтори заново
Безымянный, Да, ладно, бро. Всё равно он меня бы выжил с форума. Не по нраву ему моё там присутствие...
Цитата: Сообщение от s3648 блин, на авы спорить это слишком брутально, мне жалко своей рисковать если что... Цитата: Сообщение от Boss Поэтому некоторые ходили с аватарами Конора)))) а я из за этого полмесяца на форуме не писал:biggrin:
Цитата: Сообщение от Artem а я из за этого полмесяца на форуме не писал:biggrin: Ну, при таких раскладах, я считаю, необходимо оговаривать ещё и минимальное количество сообщений в день после проигрыша :6249c95f600dc6352b0
Цитата: Сообщение от Раздолбай а че ты влезаешь между пацанами?:aab93967d3c6598250d Они и сами разобрались, еще на вале:) Как они могли разобраться, если один из них там забанен? :unsure:
Цитата: Сообщение от XoxoJI Ну, при таких раскладах, я считаю, необходимо оговаривать ещё и минимальное количество сообщений в день после проигрыша :6249c95f600dc6352b0 Смотри, пока медведь не видел. Иначе всем кранты.
Цитата: Сообщение от Boss Смотри, пока медведь не видел. Иначе всем кранты. Это кто, я пока ещё не в курсе? :d7aab1f13b9cfa4fe12