зачем спрашивать? приглашайте кого желаете. тут свобода. как в СУСе... без конвоя и начальника)))
Скрытый текст:
я не помню все наши терки с ним. но я на вале как то создавал темы за его разбан:)
21.03.2017, 23:51
MrPohuimoroz
Цитата:
Сообщение от Artem
зачем спрашивать? приглашайте кого желаете. тут свобода. как в СУСе... без конвоя и начальника)))
Скрытый текст:
я не помню все наши терки с ним. но я на вале как то создавал темы за его разбан:)
Ущипните меня - я сплю?!
21.03.2017, 23:52
alabaychic
Цитата:
Сообщение от MrPohuimoroz
я сплю?!
Да похуй.
Наслаждайся.
Кроме неприличного - того на что неприлично отвечать никак кроме битья морды (оскорбление детей-родителей), тут всё можно.
21.03.2017, 23:54
MrPohuimoroz
Цитата:
Сообщение от s3648
Кстати, Артем, а Само Хуньга можно пригласить?
А
Ваще, Само может и здесь давным-давно зареган... Просто вседозволенность, возможно, гасит его "темную сторону"...
21.03.2017, 23:55
s3648
Цитата:
Само
Написал ему приглашение на почту. Надеюсь подтянется!
21.03.2017, 23:58
MrPohuimoroz
Цитата:
Сообщение от alabaychic
Да похуй.
Наслаждайся.
Кроме неприличного - того на что неприлично отвечать никак кроме битья морды (оскорбление детей-родителей), тут всё можно.
Ну, хоть мы и алкаши члены алкоклуба, но берега не путали даже на автопилоте...:c589a07ccfee4871ae6
22.03.2017, 00:01
Миклухо Маклаев
Цитата:
А
Ваще, Само может и здесь давным-давно зареган... Просто вседозволенность, возможно, гасит его "темную сторону"...
возможно- да.
вообще мой любимый персонаж с Вали был Антихрист))) я был "его кумир с победой"*
но он вроде русофоб))) а может и нет. может просто фашист)))) но почему то его банили то на год, то на два)))