Показано с 1 по 10 из 331

Тема: Хомячий блог(х)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Хомяк, я тут недавно посмотрел турнир по WC3 solo... двоякое чувство, с одной стороны все знакомые игроки, ностальгия. А с другой стороны значит что гама умирает. Печальным зрелищем было увидить как какой то андэд Хэппи раскатал Грубого, просто под ноль, как Конор Альдо... Но потом выяснилось что Хэппи это наш чувак из России и стало чуточку приятнее. Кстати он и выиграл этот турнир 2019 года:-) Это я вспомнил, потому что зарубались с тобой по поводу того что у нас небыло крутых геймеров в WC3.
    Игра давным давно мертва, они толи выпустили ремастер, или только собираются, я не слежу. Но я надеюсь на вц4. Хотя соло жанр не популярен в современном мире.
    Не знать хэппи - ну ты ппц, нейтрона еще мб не знаешь или дедмена ?
    Хэппи трудяга, но не гений этой игры, как тот же грубый, будь они оба в нормальной форме а не на турнире ветеранов, нехрен бы ему было против грубого ловить, хотя там патчи решали очень многое.
    Дедмен кстати покойник уже давно, с очень мутной историей...

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Все уже видили как на самом деле Биспинг свои последнии бои проводил? Я чёт после этого даже зауважал Графа, преданный он чувак своему делу.
    С одной стороны да, но с другой особого выхода у него не было я так понимаю, и могло крайне херво это кончится как для него так и для соперника, и тем более для тех кого он обманул и кто выпускал его на бой.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (11.10.2019), Spit-it_Out (11.10.2019)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права