Мужчины, огромное спасибо всеми по ковшу с горкой, естественно.
Мужчины, огромное спасибо всеми по ковшу с горкой, естественно.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Искренние поздравления!!! Малому расти большим, сильным и умным!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
halfbrain (08.10.2018)
Медведь, где мой брат медведь, там его кумир опять ручкой стучал... А его нет =(((
alabaychic (08.10.2018)
Давно не логинелся) но захожу стабильно. Вот и сейчас плеснул джемисона и решил отписать. Жив, почти здоров. Заплыл жиром окончательно и счастлив)))
Вчера гуляя с подобранной гол назад собакой, обнаружили ещё одну привязанную за поводок к трубам отопления на пути к гаражам, целый день к ней никто ни приходил, кроме меня и жены, поэтому вечером я срезал нахуй поводок и отвёл её на передержку, а сегодня отвезли тестю в дом. Понятно что жить в будке не самое лучшее для домашней собаки, но лучше так, чем без еды, воды и будки на ветру по зиме.
Собственно ничего нового) человеков как не любил так и не люблю. Третья собака уже с улицы. Две получает в деревни, одна на диване рядом.
alabaychic (21.01.2019), deadok (21.01.2019), rolandtomas (20.01.2019)
halfbrain,дружище,заведи одну,типа моего немца Дольфа.и даже мысли не будет привести ещё одну собаку.....порвёт сперва её,потом тебя за предательство.
halfbrain (20.01.2019)
Сергей Михайлов, у меня 17 лет был боксер, с которым я вырос) сейчас у меня чихуаха жены и ей же найденная дворняга, обе меня любят)) Заводить собаку себе я не буду, слишком сильно переживаю. А этих тоже люблю и спасаю, потому как вот такие порывы) друг в Хабаровске вообще приюту целому помогает и будки колотит, не смотря на не последние погоны. Видимо судьба такая)))
Дольфа? Значит после Норда завели ещё немца)))
alabaychic (21.01.2019), NIKODIM (21.01.2019)
halfbrain,если был немец,то потом на другую марку не пересядешь.
реально,настолько умные собаки,правда хитрые.......
что интересно,и это факт-знает команды с детства,никто его не учил и не дресировал.
генетика в чистом виде.
что Норд такой был,что Дольф.но это чистокровные немцы-чуть мэрсы не написал.........
и вообще,именно немецкая овчарка ближе всего к своим предкам-волкам.
halfbrain (21.01.2019)
Сергей Михайлов, Самый умный пес которого видел - был черный немец. Он был на пенсии, с таможни или с погранцов, не помню уже. Кличка Олдес, мне лет не много тогда было, но в глазах у него почти человеческий разум был. Правда этот разум не мешал ему поддаться на дурное влияние моего распиздяя боксера и вместе с ним хулиганить, загоняя местных азиатов на крышу припаркованных машин. Жаль прожил мало 6 лет всего, сердце.![]()
У нас сегодня в городе "Теракт", через емейл - куча торговых центров эвакуировали, много школ, администрацию. Вот оно информационное общество, нахуй не надо никого взрывать, нужно через впн отправить тупые письма с угрозами и город сам себя на много лямов въебет.![]()
Социальные закладки