Сообщение от Алексей Черепанов Мало что ли? Хорошо, пусть будет 70. Не грей стакан, говори уже, получилось хоть что-нибудь. Ты уже стал адептом Селуянова? Да я с месяцок позанимался и забил тогда, а сейчас хватом сверху, вообще, не подтягиваюсь- плечо болит.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель. М. Цветаева
Алексей Черепанов (30.10.2017), halfbrain (31.10.2017)
Сообщение от yakudza07 Да я с месяцок позанимался и забил тогда, а сейчас хватом сверху, вообще, не подтягиваюсь- плечо болит. Вот это молодец, вот это по нашему! Пивася сколько литров на вечер берешь, чтобы два раза не ходить ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Boss (01.11.2017), Spit-it_Out (01.11.2017)
Сообщение от halfbrain Вот это молодец, вот это по нашему! Не торопись с выводами! Спроси какой табак он для кальяна берёт и какие вкусы мешает...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор Хомяк, я слежу за тобой!
Сообщение от Spit-it_Out Не торопись с выводами! Спроси какой табак он для кальяна берёт и какие вкусы мешает... Что-то ты отстал от жизни, сейчас уже спрашивают - какую жижу заливаешь?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (01.11.2017)
Сообщение от Алексей Черепанов Что-то ты отстал от жизни, сейчас уже спрашивают - какую жижу заливаешь? Не гонюсь за модой. Лучшее - враг хорошему.
Алексей Черепанов (01.11.2017)
Сообщение от halfbrain Вот это молодец, вот это по нашему! Пивася сколько литров на вечер берешь, чтобы два раза не ходить ? Магазин через дорогу, ваще не в облом еще раз сходить))
Сообщение от Алексей Черепанов Что-то ты отстал от жизни, сейчас уже спрашивают - какую жижу заливаешь? Жижа уже не в тренде. Сообщение от yakudza07 Магазин через дорогу, ваще не в облом еще раз сходить)) Круглосуточно продают ?
Spit-it_Out (02.11.2017)
Сообщение от halfbrain Жижа уже не в тренде. Круглосуточно продают ? Нет, конечно, я же не на Диком Западе живу, до 22. Меня последнее время Василеостровская пивоварня радует, рекомендую! Кстати, я уже не 65, а 75))
Сообщение от yakudza07 Нет, конечно, я же не на Диком Западе живу, до 22. Эммм...то есть ты начинаешь пить до 22-00?
Сообщение от Spit-it_Out Эммм...то есть ты начинаешь пить до 22-00? Конечно, возраст уже не тот, чтоб до утра засиживаться.
grinch (02.11.2017)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки