Показано с 1 по 10 из 331

Тема: Хомячий блог(х)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    не, ну если ты еще и винт прикрутишь к спине, я вообще сомневаться не буду))
    Я и без винта, мужчина в самом расцвете сил.

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну понятно...на работе значит повесил...там ведь жены нет, можно говорить, что ебашишь целыми днями на турнике, но прогресса нет, потому что нужно анаболики колоть
    Собственно, меня спросили че мне на 23 надо, я сказал купи турник и показал какой, дома мне его размещать запретили (да и некуда по факту там где живем), а так хай висит, прогресс меня мало интересует.

Кстати, Хомяк, расскажи как ты отважился сделать предложение, если это конечно не выходит за рамки твоего хоми-блога
    Тю, за нормальными пацанами девушки сами косяками бегают. Не делал я никакого предложения, сказал при знакомстве что если три года проживем вместе, тогда женюсь - не раньше. Три года прошло, подтянула за метлу - пошли расписались, да родителей познакомили. Не понимаю я ваших свадеб, предложений, мандража

Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    А че в это такого? Я лично 4 раза делал, вообще, легко.
    Это когда по синей теме, барышне подкатываешь и говоришь выходи за меня ? Медведь так каждую пятницу делает !

Почему же ты тогда до сих пор холостой?
    Правильно делает. Ты не втягивай его в этот бардак. Брак он только бабам нужен...
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 8 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Boss (01.03.2017), Carceri (01.03.2017), Простой (01.03.2017), Миклухо Маклаев (01.03.2017), NIKODIM (01.03.2017), Spit-it_Out (01.03.2017), starik45 (01.03.2017), yakudza07 (01.03.2017)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права