Идея в спорте , разрядах, но в итоге все как в большом , мне не нра
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Разряды это прикольно. Но например в варике есть ладдер с уровнями... может для контры проканает, хотя там наверное тоже есть свои рейтинги с подсчётом килов и смертей...
Кстати варик рефордж вышел с новой графикой... пока хз, особо не смотрел, но сама картинка приятная, основная стилистика сохранилась.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
какой же ты нубарь все же )))
Уже разряды и мастаков дают за победы в турнирах, никаких нахер ладдеров, рейтингов КДА и прочего. Студ лига идет, чемпионат России проводят, я пока малой не родился, представлял у нас тут федерацию эту.
Не вышел он еще. Компания Blizzard объявила, что бета-тестирование сетевого режима Warcraft III: Reforged начнется на следующей неделе, с 4 по 10 ноября. Изначально будут доступны две расы — орки и люди. Нежить и ночных эльфов добавят позднее.
Зато жму больше тебя!
Красава! Раздавал лещей этим спортсменам прыщавым?
Серьёзно, типа есть госфинансирование этой темы?
Тем неменее люди уже стримят во всю бэтта версию, на стриме Грубого что то около 3к в онлайне зырили. Кстати сетевая игра очень удобно выглядит. А ещё шикарная фишка в том, что со слов стримеров графику ты можешь оставить старую, имхо это классная возможность. То есть игрок сам может играть на старой графике, а например его соперник и обсерверы могут на новой!
Ну и вообще судя по твичу варик уже ожил... не знаю на долго ли но факт приятный:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Я вообще не жму
До регионов не доходит, но в целом это официально спорт, т.е. да на него есть финансирование из бюджета.
Факт приятный, я просто написал тебе что она не вышла, а идет бетта тест )))) Ну и 3 к зрителей сейчас это ниочем, особенно для персоны типа грубого. Но увы, он слишком рано родился ))))
Хомяк, ты как там, сопротивляешься Коноравирусу?
Хомяк, я слежу за тобой!
dzwalker (14.05.2020), Spit-it_Out (15.05.2020)
Spit-it_Out,поздравляю с медвежонком!
Пусть будет здоров и счастлив!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
halfbrain (18.05.2020), NIKODIM (18.05.2020), Spit-it_Out (15.05.2020)
Социальные закладки