Я буду возглавлять силовое крыло нашей секты.
Уничтожение противников нашего учения, внушение трепета и прочее.
Я буду возглавлять силовое крыло нашей секты.
Уничтожение противников нашего учения, внушение трепета и прочее.
Spit-it_Out (01.02.2017)
Отцы, наличие бороды и мышц еще не все атрибуты будущих Отцов Секты.
Нужно построить систему!
Скрытый текст:
Бля, я успел?! Хочу вип место! И пожалуйста вышли мне эти забористые грибы! Судя по смысловому направлению, это отвар мухоморов на дизеле с добавлением отработанного масла.
Я неприменно тоже должен возглавлять какой то отдел! Главная суперспособность-поджигание нерадивых пуканов!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
dantte (01.02.2017)
Дантте гений по засиранию мозгов.
Кооперируйтесь, Отцы.
Я пока разящие длани буду тренировать.
Возможно, пропустив удар, на меня снизойдет озарение. Сразу напишу.
Миклухо Маклаев (01.02.2017)
Spit-it_Out (01.02.2017)
Для начала вам потребуется пройти строгий отбор в нашу компанию.
Если ваши намерения серьезны, в вашем сердце нет бога, а есть только алчность, ненависть и вы каждый день нарушаете библейские заповеди,
то мы готовы пригласить вас на собеседование.
На данный момент открыты вакансии начальник отдела сбора податей, начальник отдела по внеклассной промывки мозгов детям школьного и дошкольного возраста,
и начальника отдела обучения самобичевания.
Если вы заинтересованны в этом, позвоните нам по телефону 8(666) 666 - 66 - 66.
С лицемерием и неискренностью, Люциус Дьявольский.
Boss (01.02.2017), Миклухо Маклаев (01.02.2017), Spit-it_Out (01.02.2017)
Приобретаемые знания, опыт- это деформация объекта в процессе прохождения Пути определенной среды неоднородной материи Вселенной.
Ум, интеллект, характер, физические данные... в общем все что относится к генетике- это своеобразные импульсы, завихрения, инерции полученные в момент Взрыва Вселенной.
А так же приобретенные физические данные, знания (показатели IQ), изменения характера- это всего лишь опыт, деформация объекта полученная в процессе прохождения определенных препятствий (обучения, самообучения) Материи Вселенной.
Деформация- подстраивание под особенности неоднородной материи Вселенной для прохождения Пути по заданной Траектории.
Всем дается столько данных (деформаций), сколько требует среда прохождения Пути .
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 01.02.2017 в 15:25.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (01.02.2017)
Фаталити, господаСкрытый текст:
Скрытый текст:
Boss (01.02.2017), Spit-it_Out (01.02.2017)
Социальные закладки