Друзья, давайте вспомним, какие самые интересные и важные события происходили у нас на форуме в уходящем году?!
Поворошим старые интриги:yes:
Вид для печати
Друзья, давайте вспомним, какие самые интересные и важные события происходили у нас на форуме в уходящем году?!
Поворошим старые интриги:yes:
Мне очень запомнилось как уважаемый ЯщЯщ, устроил бучу. Это было весело, если бы не было так грустно... Весёлый остроумный форумчанин был! Обязательно выпью баярки в его честь!
Так же вскрылась, вся правда о Серёге Босс...не сказать, что бы я был сильно шокирован...ведь Хомяк нас давно предупреждал...
Spit-it_Out, что не так с Боссом???
С наступающим! Всем добра!
Форум пустеет, актив редеет. Это не событие, но печальная тенденция уходящего года.
P.S. Предлагаю всем, кто общается на других форумах, вставить в подпись ссылку на forum.mma.su, в качестве рекламы.
Просто здесь срачей нет )))). Все свои ж, а это скучно... на валетуде можно хоть пердаки поподжигать )))....
garik1981, в меру можно. Вон мы с Карцери, Хомяком, Дедком, Артёмом и Макналти регулярно поджигаем друг друга в октагоне:biggrin:
Исход Деда Ивана был эпичен...
А это в этом году было то ?
Весна 16го мне кажется....
Были времена... Простой еще не качался, был тру вариором...
Простой не был, Простой есть.....И будет есть до старого нового года. А потом качаться...
garik1981, да...холивары нынче в моде. Тёмные силы окутали мир, власть в руках ситхов!
Даже в Хомяке я чувствую гнев, а гнев ведёт на тёмную сторону силы.
Не обращайте внимания, просто я пересмотрел все части звёздных войн)))
Простой, да, с Дедом Иваном было очень эпично...до сих пор если чесно осадок остался с тех времён.
А Черепанова мы тоже в 2016 том потеряли?
Кстати на валетуде практика мёртвая практически в отличии от копрораздела )))
garik1981, как там копро-вектор поживает?) В свой год наверное особенно активен будет...
Spit-it_Out, хз меня в августе на год забанили ))) я просто в режиме чтения переодически захожу туда посмотреть как мародёр поджигает евровату )))
Ну так то у нас срачей тоже не мало было, даже раздел есть отдельный,"Слив негатива". Этакие боевые шрамы форума)
С Наступившими вас, господа.....Так-то публичное выставление ЯЩАЩя всеобщим форумным чучелом и последующее забрасывание говном ортодокса ДЕДа ИВАНа явления скорее позорные, чем знаменательные...
LoA, а кто говорил что это бахвальство? О потери ЯЩЯЩа, лично я очень грущу...но объективно, он ведь сам сбрендил:( Про Деда Ивана тоже сказал, что остался осадочек, то есть не приятная ситуация. Каким образом тебе в данном контексте удалось разглядеть бахвальство в этом? И кто ЯЩЯЩа выставил клоуном? Какие то необоснованные предъявы.
Пока предъява только от тебя))))) Ведь кроме тебя никто про бахвальство и не говорил... ты сам додумал. Тема из трех страниц, на которых Форумчане лишь вспомнили изгнание других Форумчан. Про другие знаменательные события в жизни форума не соизволили ничего написать...видимо их не было...
ПС: о том как "сбрендил" ЯЩЯЩ, и как попал под молотки, любой может узнать пройдя в соответствующую тему.
У нас событий достаточно,форум живет как жил,хардкорщики смотрят в прямом эфире вместе турниры,бодрое обсуждение всего,от боя Федора с Мальдонадо до приезда Артема с детьми в Москву с последующей массовой тусовкой.Все события описываются подробно.А то что вспомнили про срачи так это на любом форуме события которые выбиваются из общей концепции общения и потому более запоминаемы.
Смахнул скупую слезу от поста LOA. Медведь совсем себя запустил.. Создал срач тему, вспомнил попавших под молотки правильных ребят и гордиться этим. Думаю пора поставить ему на вид... Портрет Альдо, чтобы смотрел на него три раза в день.
halfbrain, нож в спину...плевок в душу...вот уж от кого не ожидал! Я за тебя грудью на амбразуру, а ты....!
Медведь, ну сколько можно говорить что я употребляю только достойные напитки.
Этих ребята давно знаю, спокойные, рассудительные, правильные. А вот ты же беспредельный баламут.
Босс конкретный жиган, но и на него управа есть... Достаточно ему двигатель на дороге кинуть и все, возится, кричит, разбирает-собирает. Радуется как ребенок.
Ничего не могу с собой поделать...у меня слишком яркие впечатления о ДВ...
Ну что ты такое говоришь?! Ладно свои поймут шутку, а если кто со стороны прочитает? Я между прочим дорожу своей репутацией!
Это типо, как спасти девушку которую насилует толпа разъярённых негров - кинуть им баскетбольный мяч.:biggrin:
Вообще я негодую...создал хорошую, весёлую тему, а вы развели тут срач!