Кстати на валетуде практика мёртвая практически в отличии от копрораздела )))
Кстати на валетуде практика мёртвая практически в отличии от копрораздела )))
garik1981, как там копро-вектор поживает?) В свой год наверное особенно активен будет...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, хз меня в августе на год забанили ))) я просто в режиме чтения переодически захожу туда посмотреть как мародёр поджигает евровату )))
Spit-it_Out (06.01.2017)
McNulty (06.01.2017)
Леха (08.01.2017), Spit-it_Out (06.01.2017), yakudza07 (09.01.2017)
Ну так то у нас срачей тоже не мало было, даже раздел есть отдельный,"Слив негатива". Этакие боевые шрамы форума)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
McNulty (09.01.2017), Saku (12.01.2017), Spit-it_Out (09.01.2017), yakudza07 (09.01.2017)
С Наступившими вас, господа.....Так-то публичное выставление ЯЩАЩя всеобщим форумным чучелом и последующее забрасывание говном ортодокса ДЕДа ИВАНа явления скорее позорные, чем знаменательные...
LoA, а кто говорил что это бахвальство? О потери ЯЩЯЩа, лично я очень грущу...но объективно, он ведь сам сбрендил Про Деда Ивана тоже сказал, что остался осадочек, то есть не приятная ситуация. Каким образом тебе в данном контексте удалось разглядеть бахвальство в этом? И кто ЯЩЯЩа выставил клоуном? Какие то необоснованные предъявы.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки