Spit-it_Out, сначала озвучь на чём хочешь специализироваться или ты хочешь стать всесильным магом и экстрасенсом? Тогда тебе в политику надо и лучше в ЛДПР, те при любой власти удержатся у кормушки))
правда я сам ролик не смотрел, но Жирик, как экстрасенс очень сильный маг))
NIKODIM (17.12.2016), Spit-it_Out (17.12.2016), yakudza07 (30.12.2016)
Специализация безусловно важна...пока что я ещё в поиски себя. Но думаю начать с предсказаний будующего, советов по развитию бизнеса и аналитика по супружеским изменам(имхо самое прибыльное).
Может быть украсть прозвище Конора и назваться МистикМак? Я ведь столько топлю за него, думаю что имею право действовать от его имени...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Советы по развитию бизнеса для лохов из серии, как стать успешным бизнесменом послушав тебя лично или с семинарами гастролировать будешь? А как анализировать супружеские измены собираешься, провоцировать на измену или тесты разработал, а может по внешнему виду анализ проводить будешь? Если в инете будешь себя рекламировать, могу по знакомству честный отзыв оставить, что ты предсказал чемпионство Конора давно, когда его почти никто не знал и что благодаря твоему анализу, он стал успешным бизнесменом у которого жена пока не изменяет.
Своё имя раскручивай, МЕДВЕДЬ звучно и ассоциация с Мишей напрашивается, прославишься на предсказаниях и Конор к тебе сам будет обращаться за советом по ведению бизнеса и супружеским изменам. Вот представь, ты взял себе имя МистикМак и прославился своими точными предсказаниями, со всего мира на твою почту сыпятся письма с просьбами помочь анализами в бизнесе и супружескими изменами, Конор после увольнения Даны из гаса не может себе противников выбирать, решил последние деньги вложить в бизнес и просит тебя проанализировать, да и в жене он стал сомневаться, тоже хочет твоего анализа её измен. К кому он лучше обратится...к мистеру МистикМаку или господину МЕДВЕДЮ? Вопрос риторический, понятно что МистикаМака посчитает шарлатаном, а вот МЕДВЕДЬ ему внушит уважение на расстоянии.
Spit-it_Out (17.12.2016), yakudza07 (30.12.2016)
Нафиг гастроли, хочу что бы ко мне люди приезжали!
Ну это сложная методика! Заслуживает отдельной темы...
Уверен, честный отзыв, уважаемого человека мне будет весьма полезен!:-)
А ведь это и правда идея! Может ещё какие аксесуары медведя нацепить? Или как на аватарке верхом на медведе ездить?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (30.12.2016)
Социальные закладки