Медведь!!!!! На этом форуме у меня монополия на шарлатанство и развод на бабло всякими способами. Кароч, это моя точка!!! Хочешь работать, уделяй процент. 30% от оборота меня устроит, ты ж братюня.
dzwalker (19.12.2016), Spit-it_Out (19.12.2016)
В огонь Кощуна!!!!!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (19.12.2016)
Я ж не против, я ж сказал тебе- работай!
Но мой процент не забывай заносить.
Мне видение было, что может случиться, если процента не буду вовремя получать... Лучше давай договоримся, по братски. Как я сразу и предложил. 30% от оборота тебе, 70% мне. Что останется, Простому отдадим.
Spit-it_Out (19.12.2016)
Spit-it_Out (19.12.2016)
Духи леса шепчут мне...что видения твои от лукавого, сущность в тебе сидит. Очиститься тебе надо! Духи леса говорят, что бы ты отдал долг Данте, перевёл всё своё материальное духам леса, а сам подался в Сибирь, построил шалаш в тайге и питался супом из можжевельника с личинками муравьёв... тогда очистишься ты от этой сущности и будет тебе счастье!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Медведь, просто скажи что ты хочешь в голову соперникам залезать, как Конор, чтоб они жали меньше.
Скрытый текст:
Boss (26.12.2016), dzwalker (26.12.2016), Spit-it_Out (26.12.2016), starik45 (26.12.2016), yakudza07 (30.12.2016)
Artem, да, я хочу что бы в лифтинге тоже прессухи проводили, вешалки и стердауны!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки