Скрытый текст:
Сегодня у halfbrain днюха!
Конечно же здоровья, многих лет и бабла! на все остальное у тебя есть мозги, здоровые мозги!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Сегодня у halfbrain днюха!
Конечно же здоровья, многих лет и бабла! на все остальное у тебя есть мозги, здоровые мозги!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
С Днём Рождения !
Здоровья на обе халфы брейна и на всё остальное !
Благополучия и благоденствия !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
halfbrain (03.07.2016)
поднимаю щаз кругаль пива за твоё здоровье и желаю тебе хорошей жатвы от своих посевов(во всех смыслах))
halfbrain (03.07.2016)
Опана, так вот когда жизнерадостные хомяки рождаются)), с Днём рождения самый весёлый на форуме хомяк, да что там на форуме, вообще весёлых и пишущих хомяков раньше не встречал, тем более шарящих в мма и жмущих с первого раза почти соткуграммкилограмм))
halfbrain (03.07.2016)
Боевой Хомяк, с Днюхой!!! Побольше сил , энергии, здоровья и удачи во всех делах!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
halfbrain (03.07.2016)
Поздравляю!
halfbrain (03.07.2016)
ХОмяк, размером в полмозга - мои поздравления))
halfbrain (03.07.2016)
С Днем Рождения!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
halfbrain (03.07.2016)
С Днюхой, бро! Счастливой семьи желаю тебе!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
halfbrain (03.07.2016)
Спасибо мужчины, очень рад, что у нас есть этот виртуальный дом и что всех вас знаю, пусть и заочно )) а еще мне повезло справлять др вместе с родным городом )) ура!
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (03.07.2016), Пер Гюнт (04.07.2016), starik45 (03.07.2016), yakudza07 (03.07.2016)
Социальные закладки