Желаю всего самого наилучшего! Желаю оставаться таким же позитивным и крутым дядькой!!!
Здоровья, многих лет и чуть больше благополучия в это санкционное время)))
Желаю всего самого наилучшего! Желаю оставаться таким же позитивным и крутым дядькой!!!
Здоровья, многих лет и чуть больше благополучия в это санкционное время)))
Скрытый текст:
Поздравляю!
Д.С. (21.06.2016)
Дмитрий, поздравляю! Рад, что Вы есть на нашем форуме! Желаю расти и процветать!))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Д.С. (21.06.2016)
Поздравляю!
Д.С. (21.06.2016)
Главному Просветителю нашей тусовки искренние поздравления !
Чтоб прибавлялось здоровья, чтоб оставался для нас всех примером физической формы.
Богачества и других ништяков !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
С Днём рождения! Счастья, здоровья, успехов во всём, хорошего настроения и митахондрий побольше!))
Д.С. (21.06.2016)
С Днем Рождения! Ура!
Д.С. (21.06.2016)
С Днем Рождения!!!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Д.С. (21.06.2016)
Мотиватору и крутому прокаченному дядьке - с Днем Рождения!!! Всех благ, здоровья и новых рекордов!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Д.С. (21.06.2016)
С Днем Рождения! Здоровья, удачи, всех благ и освоения новых методеГ! УРА!!!!!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Д.С. (21.06.2016)
Социальные закладки