Результаты опроса: Борьба с допингом это....

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Борьба с Россией, Мутко и Путиным

6 40.00%
  • Борьба бюрократии за рабочие места и доказывание значимости

5 33.33%
  • Борьба за чистоту спорта

0 0%
  • Борьба за деньги на исследования (и заодно на разработку новых препаратов взамен забаненных)

6 40.00%
  • Борьба со здравым смыслом

6 40.00%
  • Я ьы сам хотел быть ВАДОвцем или акционером Газпрома

6 40.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: Допинг и скандалы

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Спорт давно уже не чист. Это борьба со здравым смыслом. Давно пора разрешить профикам АС, т.к. на том уровне, на котором они тренируются, это уже давно за гранью человеческих возможностей и здоровьем здесь даже близко на пахнет.
    Касательно России и баном в ОИ, это политика чистой воды.
    Хотя, вопросы с допингом в РФ серьезные, но на мой взгляд, немного в другом ракурсе: мы безнадежно отстаем от Амеров, некоторых европейских стран и китаез в области передовых фарм. разработок (гормоны, прогормоны, восстановители и многое другое), препаратов для чистки и сокрытия следов, поэтому и попадаемся на препаратах, которые те не юзают уже лет 10-20, т.к. они определяются сейчас на раз два. Наш удел, пока что, использовать то, что не используют передовые страны и надеяться, что не попадемся. Вспоминаю, как накануне ОИ в Атланте, амеры элегантно убрали всю сборную Китая по плаванию: тогда вся сборная по плаванию муж и женская снялись с ОИ. Все потому, что китайская сборная использовала передовые препараты и схемы, которые были разработаны американскими фармакологическими компаниями. Эти схемы с технологиями были куплены и в течение 4-х лет успешно применялись китайцами, но вдруг, резко перед ОИ-1996, эти препараты чудным образом стали определяться и китайцы, дабы, не попасть в скандал олимпийского масштаба, тихо сняли свои сборные.
    Я когда смотрю на монстров из США, Ямайки, Великобритании, Германии, Китая, то у меня в голове одно: блять, что они жрут и как у них получается так чиститься. Эти ребята, реально, на другом уровне матрице и РФ здесь безнадежно отстает.
    P.s.Я не прочь понаблюдать за соревнованиями "мутантов".
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

2. 8 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Carceri (19.06.2016), deadok (20.06.2016), halfbrain (20.06.2016), Миклухо Маклаев (19.06.2016), McNulty (20.06.2016), NIKODIM (23.06.2016), starik45 (19.06.2016), Д.С. (20.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права