http://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A
Вложение 3039
Вид для печати
deadok, спасибо, что перенёс мой пост сюда.
УРРРА!!!
с днём ПОБЕДЫ и всем мира
C Днем Победы!
Процитирую Разведоса за прошлый год:
"70 лет назад Великий Советский Союз в очередной раз показал всему миру, что не нужно испытывать «Русских» на прочность, буквально воткнув свой Символ в виде Знамени Победы в развалины вражеской столицы.
Это было сделано в итоге столь убедительно, что долгие десятилетия ни у одной б....и не возникало вопросов в стиле «как же так вышло?» и «не показалось ли нам всем?».
Но история учит нас только тому, что ничему не учит и сегодня мы видим и слышим эти вопросы везде и всюду.
Стоит конечно признать, что вопросы эти звучат не совсем безосновательно — мы потеряли многое...почти все. Но даже при таких «прекрасных раскладах» для всего «развитого мира», я очень прошу потенциальных противников подумать трижды, а потом все таки оставить нас в покое. Не стоит оно того, поверьте. Многие проверяли.
И тут как раз к месту слова Германа Садулаева - «Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется»
С Днем Победы!"
С Праздников Великой Победы! Только с возрастом и почитав воспоминания реальных участников войны, стал понимать, через какую мясорубку прошли деды и прадеды.
Только что поздравил одного из немногих известных мне и оставшихся в живых ветеранов. Теперь поздравляю всех форумчан с Днем Победы! Сейчас, конечно, многовато пафоса в этом празднике. Но уверен, что большинство людей искренне в своем сердце благодарят тех, кто тогда воевал, кто "прочитал книгу, написанную кровью" (с) и добыл Победу для нас.
всех с праздником Победы, друзья!
дети с георгиевскими ленточками на улице. есть надежда что не забудут свою историю.
пс: один из любимых праздников с детства))
С праздником.
С праздником!!!С днем победы!!!
С Праздником !
С днём победы!
С днем победы! С праздником !
Всех Донов с праздником!
Ура, товарищи!!!
С Днем Победы!
Не в последний раз.
Ура !! как гриться.
Всех с днем победы!!
Скрытый текст:
Мои поздравления товарищи.
Мой покойный прадед, бывший министр Гос - плана в годы второй мировой войны занимался производством самолетов из авиационной фанера.
Его гены живут во мне по маминой линии, бабушка, прабабушка, прадедушка - все блокадники.
С Днем Победы!
Всех победителей с праздником! Здоровья и долгих лет живым, светлая память погибшим.
За что поздравлять нас, я, если честно, не понимаю...
Интересный взгляд из интернета. Шок-контент:
Скрытый текст:
Нахуя вот этот "шок-контент" в этой-то теме?
Я когда вот такое вот вижу, честно задаю себе вопрос- а точно надо ли было 29 млн жизней ложить, чтобы потомки одни про палки в жопу погибшим ваяли, а другие это упоенно распространяли....
а давайте Саню расстреляем... как Гитлера)))
Скрытый текст:
Прошло 72 года с момента, когда наши предки загнали зверя в его логово. И там, посреди фашистских свастик, забили его до смерти. Вечная память и вечная слава. Желаю всем нам быть достойными людей, принесших победу в самой свирепой бойне за всю историю существования человечества и не посрамить их память в сложных жизненных ситуациях. С Днём Победы!
Скрытый текст:
Господа-товарищи, не надо делать из меня дьявола, я ценю и уважаю наших предков, сложивших жизни и сделавших невозможное для победы. Я против использования их добрых имён в пошлых и политических целях.
Мне жаль, что вы этого не поняли...
Принесу тогда свои извинения за невольное оскорбление чувств верующих в бескорыстность "бессмертных полков" парадов искусственных ветеранов и т.д... Ни память героев, ни кого-либо из форумчан, оскорбить и в мыслях не было.
Бро, я на любой пьянке пою и заставляю всех петь "Катюшу" это моя любимая песня. И много других советских песен очень люблю, в первую очередь за великолепные тексты (Биланы сейчас, и Круги в 90-е такого не напишут), а во-вторых за душевность... Вот и сейчас бы спел бы, с удовольствием, да не с кем, жена на д.р крестника уехала, родители к кумовьям праздновать, а я один остался намма.сухозяйстве...
Вот оно чё!
Не взяли тебя праздновать.
Наказан, видимо)))
Ты это, ты шапочку из фольги сними. И будешь как мы, радоваться. А завтра можно снова надеть.
Boss, первая шутка про шапочку была хоррорша, а вторая уже приевшейся показалась:wink: