Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
я его в этом не уличаю. не мне судить о том боец он или нет. дело в следующем

он бы мог вдохновлять (а возможно кого-то и вдохновляет), если б не эти ноты несчастного человека, который хотел бы жить как все. несостыковка здесь. явный пиздеж где-то.
у меня был товарищ, который не дрался по правилам мма, но его любимая цитата была: " бродяга умывается дождем и расчесывается ветром". и он так жил. после смерти жены. он обеспечивал себя, работал, жил где придется, сменил несколько городов, но ни когда ни где не плакал о том что ему тяжело и не искал подачек от друзей.
ни чего негативного к Вячеславу не испытываю. в чем то он интересен. но не по взрослому все это. не серьезно.
1. он многих вдохновил, и замотивировал, это факт (к примеру https://vk.com/wall-104955907_180)
2. он как бы вам не хотелось, нигде не плачется ))) и лишнее никогда не берёт, это тоже факт
3. да, он бы может хотел жить жизнью обычного человека, но судьба уготовила ему другое...не всем быть же быть клерками и "жить" по схеме работа-дом-семья-работа. Тем и интереснее, наша жизнь, что встречаются такие персонажи.