Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
сдается мне, что где то здесь пиздеЖ))) но не хочется пересматривать видео, чтоб доказывать несостыковки))

Али Баба не идеален. Даже на профайле турнира «Стрелка» он о себе написал: ВРЕДНЫЙ, ОБИДЧИВЫЙ и ОЧЕНЬ ЗЛОПАМЯТНЫЙ. СИЛЬНО РУГАЮСЬ МАТОМ, и ничего поделать с этим не могу.
Он не скрывает свои недостатки. Об этом у него написано на страницу в VK. И при переписке там, он всё время говорит, что он ОБЫЧНЫЙ, что старается БЫТЬ САМИМ СОБОЙ, что это сложно, но он старается.

Понятно, что в 16 минут (или 26) экранного времени уложить всю жизнь любого человека сложно, и фильм «Ронин. История бездомного бойца» как и «Легенда с улицы» сняты в первую очередь не про Вячеслава как бойца, а про человека, чтобы люди смотрели, вдохновлялись и мотивировались.

Artem, он не позиционирует себя как бойца.

Цитата из «Комсомольской правды» 2012 г.

«Я ни в коем случае не считаю себя супер-пупер бойцом или борцом (мой поезд давно ушёл) есть куча других ребят (и даже знаю таких), которые в тысячу раз лучше махаются и борятся, чем я (не говоря уже про зрелищность и техничность). А я так... пародия (цирк уехал, а клоуны остались )».
Московский миксфайт-боец Али-Баба рассказал в своем блоге о поездке в Сыктывкар

вот тут, кстати, про интернат есть:
Fightland Talks to: Russia's Homeless MMA Legend | FIGHTLAND

«А я не пью, я – спортсмен!» Новогодние планы российских спортсменов - Тексты - Советский Спорт
к слову, ему было сделано 10 операций

Бонусом, для тех, кто пропустил и не читал номер «Афиши» с тремя десятками удивительных историй людей, которые делают российский спорт.
Cпорт сегодня — Журнал «Афиша»

и о книжных пристрастиях Вячеслава
Боец Вячеслав «Али-Баба» Юровских — о мужской литературе

p.s. а неподкреплённый пруфами, ссылками, прямыми доказательствами ПИЗДЁЖЪ в данной тебе читал только от alabaychicа - он знатный мастер языком чесать, строить из себя обиженку и поливать грязью за спиной.