-
Забавный персонаж, мне на минуту показалось даже, что это жизненная противоположность Кочергина! 
Давайте сравним ...
Кочергин: сколько лет обещает выступить и всех порвать "не на ветеранах"
Юровских: молча (я имею ввиду собственное медиа) выступает
Кочергин: плачет о разорванном пахе, в хлам изношенном здоровье, при этом из тренировок - маэгери по воздуху, набивание электродами ног, 30-секундная работа лоукиками по покрышкам, больше ниче не помню
Юровских: ходит с разбитым фейсом после боев, не плачет и не ноет
Кочергин: одет в самое броское, весь в гламурном фарше, наверное и на педикюр ходит
Юровских: одет во все дешевое практичное, даже красных бус нету
Кочергин: свой зал, фарцовщик-потомок, авто, сайты, ютуб-ченалы
Юровских: ест батон с кифиром у моста
Кочергин: ревет о беспощадной беспощадности ... гуляя по Индии, Тайланду, заставляя пацанов здоровье гробить своими идиотскими методиками и философией (не говоря уж о жизнях, см. Мыларщиков)
Юровских: молча ездит, ходит ищет ночлег, никого к своему образу жизни не призывает, не агитирует
... ну и т.д. ...
Скажу за себя. Первый (Кочергин) у меня вызывает отвращение, а этот второй (Юровских) - сожаление. Не могу, как Алабайчик, заклеймить его во всех смертных, я его просто не знаю. Но, по тому, что видел - чел явно со сдвинутой кукушкой. Однако, все ж считаю его безвредным. На Руси таких (ну или почти таких) называли юродивые.
Be
positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
-
2 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:
halfbrain (13.04.2016), Миклухо Маклаев (13.04.2016)
Ваши права