а можно ваши пруфы? пруфы, ссылки, скрины...
Цитата:
Сообщение от
alabaychic
Пиздёшь ! Есть у него дом. И работа бывает, но челу нравится быть побирушкой и маргиналом, ибо ленив и самовлюблён до неприличия.
Тоже пиздёшь !
Мешок с говном. Не способный вообще ни на что. Ни в жизни ни в ММА
Не спортсмен ни разу, ибо не тренируется и постоянно получает люлей на всяких мелких турнирах.
Мазохист-извращенец с отбитой кукушкой.
Из-за таких долпоёппов ММА имеет славу жестокого, травматичного спорта и матери боятся отдавать в него своих детей.
Чучело позорное.
Цитата:
Сообщение от
alabaychic
Не, ну ещё он выступает на детских турнирах. Дерётся с 14-летними и гордится что попадает в призы.
Тьфу, млять !
Цитата:
Сообщение от
alabaychic
Чел всё делает на показ. Заигравшийся понторез. По понятиям - "придурок" в лучшем случае. А так то "чёрт".
И никакого у него врождённого дефекта речи. Пьянство и поломанные челюсть с носом.
Если и платят что-то, то за его пиздёшь в интернете
а можно ваши пруфы? пруфы, ссылки, скрины...©
Цитата:
Сообщение от
alabaychic
Да им весь ММА-блог и пол-Вконтакта засраны.
Так я этого никчемыша знаю. Он приезжал ко мне готовиться к беловским садо-мазо в туберкулёзном диспансере....
Мля, там печень ханкой так убита что через 30 секунд средней нагрузки вздувается.
Какой нах "боец-философ" ?
Не тренируется, так хоть бы бухать перестал
Вы, наверное, бухали с ним по чёрному, он продолжает, а вам завидно, что уже сошли с колеи )))
«печень ханкой убита» ))) смотрю вы спец, видимо за наркоту с вами не рассчитался, вот вы и обиженку строите который год :)
Цитата:
Сообщение от
alabaychic
Вот очень не справедливое заявление.
Ни разу такого не было. Меня, после приезда в гости, говном поливали. Я слова плохого ни о ком не сказал. И это от души, ибо не приезжали ко мне плохие люди. А если и были исключения, то пусть на их совести останется.
Али Баба заслужил поступками. Говно человек.
Почитайте сколько добрых слов написано этому
Цитата:
Сообщение от
alabaychic
Говно человек.
https://vk.com/topic-28988469_27126341
Цитата:
Сообщение от
alabaychic
Али Баба заслужил поступками.
А вот где
Цитата:
Сообщение от
alabaychic
после приезда в гости, говном поливали
вас, я пока не видел. Пустобрёх, вы Дмитрий. Но пусть это останется на вашей совести.