alabaychic (12.08.2016), halfbrain (12.08.2016), Миклухо Маклаев (12.08.2016), Spit-it_Out (15.08.2016)
Artem, ну какие ещё пруфы?! Зайдите в начало вами же открытой темы, и почитайте комменты alabaychicа
То ли от зависти, что у самого жизнь не удалась, то ли ещё по какой причине, всё брызжет желчью наверное, возрастное, годы берут своё, а мудрости с годами не прибавилось, в отличие от желчи – надо как-то уж поаккуратней, возраст как-никак, захлебнуться ведь можно собственной же желчью.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (13.08.2016), McNulty (13.08.2016), Spit-it_Out (15.08.2016)
halfbrain (13.08.2016), Миклухо Маклаев (13.08.2016)
Али Баба не идеален. Даже на профайле турнира «Стрелка» он о себе написал: ВРЕДНЫЙ, ОБИДЧИВЫЙ и ОЧЕНЬ ЗЛОПАМЯТНЫЙ. СИЛЬНО РУГАЮСЬ МАТОМ, и ничего поделать с этим не могу.
Он не скрывает свои недостатки. Об этом у него написано на страницу в VK. И при переписке там, он всё время говорит, что он ОБЫЧНЫЙ, что старается БЫТЬ САМИМ СОБОЙ, что это сложно, но он старается.
Понятно, что в 16 минут (или 26) экранного времени уложить всю жизнь любого человека сложно, и фильм «Ронин. История бездомного бойца» как и «Легенда с улицы» сняты в первую очередь не про Вячеслава как бойца, а про человека, чтобы люди смотрели, вдохновлялись и мотивировались.
Artem, он не позиционирует себя как бойца.
Цитата из «Комсомольской правды» 2012 г.
«Я ни в коем случае не считаю себя супер-пупер бойцом или борцом (мой поезд давно ушёл) есть куча других ребят (и даже знаю таких), которые в тысячу раз лучше махаются и борятся, чем я (не говоря уже про зрелищность и техничность). А я так... пародия (цирк уехал, а клоуны остались )».
Московский миксфайт-боец Али-Баба рассказал в своем блоге о поездке в Сыктывкар
вот тут, кстати, про интернат есть:
Fightland Talks to: Russia's Homeless MMA Legend | FIGHTLAND
«А я не пью, я – спортсмен!» Новогодние планы российских спортсменов - Тексты - Советский Спорт
к слову, ему было сделано 10 операций
Бонусом, для тех, кто пропустил и не читал номер «Афиши» с тремя десятками удивительных историй людей, которые делают российский спорт.
Cпорт сегодня — Журнал «Афиша»
и о книжных пристрастиях Вячеслава
Боец Вячеслав «Али-Баба» Юровских — о мужской литературе
p.s. а неподкреплённый пруфами, ссылками, прямыми доказательствами ПИЗДЁЖЪ в данной тебе читал только от alabaychicа - он знатный мастер языком чесать, строить из себя обиженку и поливать грязью за спиной.
Матом нехорошо много ругаться! Я осуждаю.
halfbrain (13.08.2016), Миклухо Маклаев (13.08.2016)
я его в этом не уличаю. не мне судить о том боец он или нет. дело в следующем
он бы мог вдохновлять (а возможно кого-то и вдохновляет), если б не эти ноты несчастного человека, который хотел бы жить как все. несостыковка здесь. явный пиздеж где-то.
у меня был товарищ, который не дрался по правилам мма, но его любимая цитата была: " бродяга умывается дождем и расчесывается ветром". и он так жил. после смерти жены. он обеспечивал себя, работал, жил где придется, сменил несколько городов, но ни когда ни где не плакал о том что ему тяжело и не искал подачек от друзей.
ни чего негативного к Вячеславу не испытываю. в чем то он интересен. но не по взрослому все это. не серьезно.
пс: и что-то мне подсказывает что не ради защиты Али Бабы вы появились здесь)))
Скрытый текст:
Социальные закладки