24 марта 1999 года НАТО осуществило террористическую операцию против Югославии
Что изменилось за это время? Какие уроки мы смогли извлечь из этой трагедии? Надо ли вообще об этом помнить?
24 марта 1999 года НАТО осуществило террористическую операцию против Югославии
Что изменилось за это время? Какие уроки мы смогли извлечь из этой трагедии? Надо ли вообще об этом помнить?
alabaychic (25.03.2016), Простой (25.03.2016), Пер Гюнт (24.03.2016), Saku (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016), yakudza07 (25.03.2016)
Однозначно надо об этом помнить... Только вот ничего не изменилось с тех пор. Наоборот, этот сценарий теперь как под копирку испытывается в других странах. Удивляет лишь то, что пока это их не касается, то для всех очевидно, что это обман и СШП агрессор, но как только СШП начинает обрабатывать страну, страна как будто сходит с ума и сама влазит в эту петлю...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Изменилось и сильно.
90 дней кошмара для ИГИЛ: итоги операции ВКС РФ в Сирии в 2015 году - Телеканал «Звезда»
Да, был героический марш на Приштину
Но нынешняя Сирийская паралелль ни в какое сравнение по масштабам и решительности действий не идет, верно?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (25.03.2016)
Простой, зато Украину попилили прямо как Югославию
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Никто Украину как Югославию не попилил. Не каркай.
Югославия распалась аж на 6 государств. С боевыми действиями, махновщиной и этническими чистками.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Старый Андрей (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016)
Суверенной стране Югославии НАТО предъявило ультиматум, который та не выполнила, после чего начался террор (бомбардировки с тысячами погибших и т.д.) и не имея возможности противостоять агрессору, руководство страны приняла условия террористов.
Сейчас террористы вынуждены действовать не напрямую.
Пер Гюнт (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016)
deadok (25.03.2016)
В Белграде меня впечатлили разрушенный дом с дырками от бомб...специально как я понял не восстанавливают...
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
deadok (25.03.2016)
Чисто ИМХО. Историк из меня никакущий. Но мнение имею
Считаю, что виноват в большей мере вот этот уебок с своей сворой, участвовавшей в госперевороте:
yeltsin-drunk-inner.jpg
Если посмотреть в недавнюю историю, времен войны во Вьетнаме, то не так просто бы было пиндосам разнести Югославию. А ее просто "слили". "Президент" заливал рыло, страна в разрухе, какая там помощь. Читая в вики про участие CCCР во Вьетнамской войне, считаем:
И вот думаю, было бы так просто разносить Югославию? Уверен - нет. Хотя, повторюсь - все может совсем по другому. Я пользуюсь информацией, находящейся в открытом доступе. А было ли так на самом деле, вопрос.До конца войны СССР поставил Северному Вьетнаму 95 ЗРК С-75 «Двина» и более 7,5 тысяч ракет к ним.
Мнение номер раз
Скрытый текст:
Мнение номер два
Скрытый текст:
Мнение номер три
Скрытый текст:
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Spit-it_Out (27.03.2016), vladimirfo (28.03.2016)
Социальные закладки