Опять-таки, если бы в РФ было дешево и сердито, как в Турции с Египтом, то пожалуйста. А так у меня на патриотичный отдых тупо денег нет. Ну, на дачке будет вместо моря надувной бассейн, да.
Вопросы геополитики в свете надувных матрасов и моря. При этом недовольство правительством. Да они точно так же рассуждают, когда системные вещи проебывают - лишь бы было море и матрасы, естественно у них и их близких, а не у Пер Гюнта.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Вопросы геополитики в свете надувных матрасов и моря. При этом недовольство правительством. Да они точно так же рассуждают, когда системные вещи проебывают - лишь бы было море и матрасы, естественно у них и их близких, а не у Пер Гюнта.
Вот теперь ты уловил суть проблемы. У руля страны меркантильные временщики, изображающие из себя борцов за государственные интересы. Управление страной, в том числе и внешняя политика - ширма, имитация, эрзац.
Управление страной, в том числе и внешняя политика - ширма, имитация, эрзац.
Какие есть, в историческом процессе таких людей можно по пальцам считать. Да и то вся это разница между ними в том, что одни временщики, а другие расчетливые хозяева. А интересы всегда свои,
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки