Путин слил Дамаск
Пришел, увидел, победил
Просто Putin putout (вошел и вышел)
Нам, обывателям, не дано понять
Простой (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)
Пер Гюнт, Я не понимаю в чем суть проблемы. Путин не Сталин, естественно не тот масштаб. Но вот что ему делать, если он волей судьбы оказался самым хитрым на данном отрезке времени, в данному регионе, т.е. России. Более того и сам Иосиф Виссарионыч не обладал всей полнотой власти, а когда поверил в это, был умер, при этом не оставив продолжателя дел своих, какие бы они ни были. Допустим ты стал президентом, это уже сама по себе колоссальная работа, а теперь ты если хочешь что то изменить в политике государства и в реальном положении дел, должен проделать еще большую работу. Более того, все что делалось ранее государственниками - похерено, и люди по привычке продолжают это дело херить. Так как разруха прет уже больше десятки лет. Что делать, как быть, как становится системщиком и воплощать проекты.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (15.03.2016)
yakudza07,Скрытый текст:
yakudza07 (15.03.2016)
Раздолбай (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)
Плохо когда нет проблем, а недовольство явно чувствуется ))))
Разруха она не в лидерах, а в головах и ей намного больше времени. Плюс почему ты ВВП отделяешь от команды Ельцина, да он не партийный, но он дитя своего времени и его никто не учил создавать империи, ровно как и рушить их. Зато делать деньги, я уверен, он умеет очень хорошо. Для своих близких. 16 лет ничтожно мало для формирования элиты, которая будет думать стратегически. Естественно это я так фантазирую.
Простой (15.03.2016)
Лидеры в том числе для того и нужны, чтобы форматировать головы в нужном направлении. В том, что оно в головах все само собой образуется оптимальным образом, как об этом мечтали анархисты, я не верю. А в социальную инженерию верю. И вижу, в каком направлении она сейчас работает.
Социальные закладки