Путин слил Дамаск
Пришел, увидел, победил
Просто Putin putout (вошел и вышел)
Нам, обывателям, не дано понять
Раздолбай (15.03.2016)
Ну а если по серьёзке, то я лично не очень понимал зачем ввели туда войска, а теперь не понимаю зачем выводят если дело так сказать не сделано?
Всё это очень походит опять же на то, что кому то выгоден этот вялотекущий конфликт. Сколько этих вялотекущих конфликтов уже по всему земному шару?
Уже становится мэйнстримом. Нам простым гражданам это уж точно не выгодно...скорее всего это ещё один повод для оправдания роста цен и снижения ЗП.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
ПИТБУЛЬ (15.03.2016)
С одной стороны так, а с другой - с нами вынужденно сотрудничают, а это уже успех после всего того, что происходило в ДНР. А Вовка очень боится стать изгоем, и того, что РФ чтобы стала осью зла. Так что он сместил акценты: зло, мол, не мы, а ИГИЛ. Программа максимум была: оседлать эту антиигиловскую волну, потеснив оттуда пендосов и евроварваров. Но получилось так себе и еще с турками поссорились.
Еще была второстепенная задача - улучшить свой личный имидж перед электоратом. Маленькая победоносная войнушка, ура-ура и танки наши быстры. Но что-то на фоне подорожания продуктов с одновременным снижением прожиточного минимума все эти победные реляции не слишком бодрят.
Нельзя всегда сдавать союзников, их слишком мало осталось. Если ты конечно хочешь играть в свою игру, а не быть на побегушках. Сдается мне начальник у нас тот еще игрок. Выводят скорее всего потому что задачи достигнуты, плюс война это всегда дорого ))) А резать свои расходы у нас начальство не любит.
По профитам: не дали дожать Ассада, причем с введением так сказать миротворческих европейских сил. Выпилили множество бородатых последователей франклина. Которые могли бы и у нас на СК, появится на деньги саудитов. Перекрыли халявную нефть туркам, что и повлекло за собой сушку сбитую.
Конфликты у нас выгодны многим, не на своей территории. В этом случае конфликт был выгоден и протекал под руководством США ( естественно за балбло) а Вова грамотно въехал и перехватил инициативу. Так что выгоден и нам так сказать. Собственно ничего нового, как СССР и США долбило друг друга в разных странах 3 мира, так и продолжает.
Простые граждане это мясо, ресурс. Так что их проблемы не волнуют никого из тех кто играет в эти игры. Что у нас, что в европе, что в сша, что в африке. Просто уровень технологий манипуляций разный. А цены и снижение зп, это обычное дело, так собственно в этом строе и задумано.
Нет у нас нормальной пропаганды. Там девочки и мальчики умеют хорошо лить в уши начальству (потому как тому насрать, они другие суммы пилят), а вот населению плохо дуют. Я негодую.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (15.03.2016), Пер Гюнт (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016), yakudza07 (15.03.2016)
Пер Гюнт (15.03.2016)
yakudza07 (15.03.2016)
Пер Гюнт (15.03.2016)
Социальные закладки