Spit-it_Out,Скрытый текст:
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
halfbrain, я понял что ты сейчас делаешь...ты пиаришься засчёт меня!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (17.02.2016)
Простой (16.02.2016), ПИТБУЛЬ (19.02.2016), rolandtomas (17.02.2016), Spit-it_Out (15.02.2016), starik45 (15.02.2016)
Нуууу ... даже самые знатные графоманы на такую скорость написания не спсобны А я же пока просто оцениваю свои возможности. На самом деле, задуманное хотелось бы сделать для внука. Но сегодня сильно засомневался, а это ли надо ему. Сення доча с малышом заезжали в гости, малой чудил просто ппц. Похоже настольной книгой внука будет "Логика", а на сабж этой темы ему будет глубоко фиолетово.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Простой (17.02.2016), Миклухо Маклаев (17.02.2016), ПИТБУЛЬ (19.02.2016), yakudza07 (18.02.2016)
Я когда-то на волне популярности вселенной Сталкер попытался заниматься бумагомарательством. ПисАл как положено от руки на листах формата А4. "Трио" называлась сия писанина. Осилил листов наверное 40, незнаю сколько это знаков, а потом видимо словарный запас уже кончился. Где-то вроде в столе валяется до сих пор схема "произведения" и сами каракули.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки