Для меня личность на первом месте, какие бы результаты он не показывал. Тем более что бы природой или допингом не было дано, личность если она слаба, либо с ней что то не так - всегда вылазит боком. Отсюда и спившиеся чемпионы и прочее. А сколько талантов вообще никуда не доходят, будучи одаренными от природы феноменально.
противоречивая личность Тайсона не сделала его менее любимым. хотя в одно время он даже включал расиста (емнип). то есть против нас с тобой, белых, брат, против Одина)))
Скрытый текст:
Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss
только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.
противоречивая личность Тайсона не сделала его менее любимым
Это все субъективно. Для меня тайсон - это как раз пример одаренного человека и гения кас дамато. А сам он по себе оказался личностью слабой и более того глупой. Это конечно забавно если сравнить наше значение в истории на данный момент. Но у нас же обмен мнениями )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
противоречивая личность Тайсона не сделала его менее любимым. хотя в одно время он даже включал расиста (емнип). то есть против нас с тобой, белых, брат, против Одина)))
Али когда то говорил что ты предаешь свою расу, если например делаешь детей с кем то другой расы. Есть даже видео в интернете. А щас у него вроде внучка полунегритянка. А может и другие полувнуки-полунегры.
Эх не тот уже черный расизм
не тот!)))
Социальные закладки