а там можно поехать посмотреть и крым, чотам, как там.
Хорошо там.)
Мордовских друзей посетите по дороге)
13.01.2016, 11:41
starik45
Цитата:
Сообщение от yakudza07
Мордовских друзей посетите по дороге)
конечно постараемся, если всё сложится удачно))
13.01.2016, 11:53
Spit-it_Out
yakudza07,
Скрытый текст:
не, не вручную. Но уборка, погрузка и разгрузка в ручную. это примерно 4-5 может 6 тонн сена. Это не много, на 2 коровы и на 1-2 телят. в степи что бы получить столько же сена, нужно раз в десять больше скосить:-)
13.01.2016, 12:02
Ronin
Цитата:
Сообщение от yakudza07
А куда реально планируешь?
Да какие там планы, с нынешним уровнем доходов и долбаной девальвацией только и мечтать остается.
13.01.2016, 21:10
dzwalker
Алтай и Байкал. Про Тайланд уже говорил))
13.01.2016, 21:56
starik45
Цитата:
Сообщение от Ronin
Ну если только помечтать, то хочу съездить в Австралию (Сидней, Мельбурн, Брисбен, Голд Кост, Саншайн Кост), Уругвай (говорят неплохая и тихая страна), Японию (тоже в несколько городов и не только городов) и как не странно в Монголию )))
Цитата:
Сообщение от dzwalker
Алтай и Байкал. Про Тайланд уже говорил))
привет пострадавшие от татаро-монголов, меня тоже в эти страны чота манит))
13.01.2016, 22:50
Karluxa60
Цитата:
Сообщение от Ronin
Ну если только помечтать, то хочу съездить в Австралию (Сидней, Мельбурн, Брисбен, Голд Кост, Саншайн Кост), Уругвай (говорят неплохая и тихая страна), Японию (тоже в несколько городов и не только городов) и как не странно в Монголию )))
Заранее перед поездкой в эти страны надо хорошенько подумать ит вспомить нигде ли ты не поливл серивом в соцсетях янок и их саратников,а то неравен час остановят на какой нить границе по их запросу и отправят на отсидку в пендосию.:biggrin: