Тема есть на Валетудо, но там в политику ударились, как всегда))
Кто куда собирается летом? Давайте помечтаем. :rolleyes:
Вид для печати
Тема есть на Валетудо, но там в политику ударились, как всегда))
Кто куда собирается летом? Давайте помечтаем. :rolleyes:
Я как всегда на сенокос!
Spit-it_Out, а сколько гектаров вы там косите? Сколько по времени? У тебя родители какую скотину держат?
У нас зима длинная, мечтаем до лета дожить бы, а тогда уже куда нибудь соберёмся))...с семьёй куда нибудь махнём, скорее всего на машине и буду жену натаскивать рулить, чтобы почаще подменяла)). Мне нравится по России путешествовать на машине, только гаишники удовольствие портят и отпускной бюджет уменьшают))
starik45, а куда именно? Задумки есть?
Я бы оже так хотел, сесть за руль и куда глаза глядят)
yakudza07, а у нас выбор небольшой...к родне в Беларуссию, потом Краснодарская родня, а там можно поехать посмотреть и крым, чотам, как там. Был в том году рядом с крымом на азовском море в Кучугурах, да не охота было день терять в очереди на паром, потом на черное море ездили к знакомым с севера южанам)). Может казахстанскую родню посетим, там тоже очень красиво и тоже лечебные грязи есть на солёном озере с красивым названием Алаколь...может Мишке Томскому помогу косить, буду командУвать сурово, чтобы не халявил))
yakudza07,Скрытый текст:
Алтай и Байкал. Про Тайланд уже говорил))
купить сани.Цитата:
Планы на лето
Artem, чебурашка салют и пионер.
На фиг идет отдых в заморских странах, решил взять в деревне домик, ща ну очень дешево можно купить, кризис епта, и переделать под свой вкус а также.....Скрытый текст:
dzwalker,Правильное решение:5962bb18d0aff8d7b1a
не поверишь, когда нарушал не попадался, антирадар берёг бюджет...меня в Ростове гайцы развели как лоха, дело в том что выводил из Ростова наш форумчанин гринч, вернее за рулём был его знакомый. Висел на хвосте и мысли были удержаться, не отстать, больше метра расстояние и кто нибудь всовывается)), а светофоры, пробки, короче мрак, за правилами не следил полагаясь на ведущего...вот и попался на испуг, гайцы сказали, что у них видео моего нарушения есть, если отправят доки в суд, то лишение прав. Тебя бы какой вариант устроил, быть честным без прав или быть лохом с правами? Про Ростовских гайцев уже потом в инете начитался, у них там оказывается БАНДА, заказывают коллег по работе мешающих бизнес наладить, Ростов для гайцев город хлебный.
starik45, в чужом месте навигатор с "свежими" картами рулит)
Скрытый текст:
поверь, не "рулит", а подставляет))...другой случай уже в Краснодаре, смартфоновский навигатор гугл карты, там карты наисвежайшие, свежее не бывает)). Привёл навигатор к нужному месту, только поставил не в тот ряд, только на право, а мне прямо...огляделся, нет никого, никому не мешая проехал прямо, ну и попался)), Краснодарские гайцы только посмеялись, я не первый навигатору поверил и так нарушил. Они на этом месте стригут таких как я доверившим себя навигатору со свежими картами, но в отличии от Ростовских...скромно, а в Беларуси за такой же косяк, меня гаец отпустил, как увидел документы, российские номера и узнал что в отпуске, говорит тут часто по навигатору не местные правила нарушают. Вообще Беларусь, это рай для российского автомобилиста, дороги хорошие почти везде, авто не много, гайцы заточены предупреждать нарушения, а не наказывать...раньше бульба-гайцы не стесняясь стригли авто-россиян)).