Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (29.12.2015)
Спит, ты в Томске со своей жд-веткой аппендицитом без фур будешь за все на порядок больше платить.
лучше б эти уроды все сделали как предпологает закон. проехал дальнобой 4 часа- встал отдыхать.
ты видел паркинги на трассах....? не на трассе томск-новосиб, а вообще по все стране?
мы ехал с Ямала в ханты, у меня скрутило живот (наелись всяких орех в машине) так я чуть не обосрался, пока нашли стоянку.
может, блять, дело не в большегрузах, а в уебищном качестве дорог? а? в ремонтниках дорожниках?
хоя правильно - проблема бедных, безработных, в том что они не работают и бедные. убить всех бедных.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (29.12.2015)
Artem, таки ваши предложения по решению этой социальной несправедливости? Убить всех богатых? Так не получиться )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (29.12.2015)
starik45 (29.12.2015)
Нет, я же говорил. Я считаю что нужно как следует разобраться в этой теме, прежде чем устраивать забастовки.
Скорее всего ты прав и это обычная обдираловка трудяг, в пользу и так уже баснословно богатого еврея. Но есть и малая доля вероятности, что это приведёт к уменьшению контрабандного груза и улучшению качества федеральных трасс. Ну и вообще если сначала разобраться в вопросе, то можно и предъявы кидать более конструктивные, от которых потом и отмазаться виновникам будет сложнее.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (29.12.2015), starik45 (29.12.2015)
starik45 (29.12.2015)
Потому что змея кусает свой хвост, до этого думал об этом написать, но стер, так как сумбур был.
Кто должен строить дороги и за счет чего ? Государство за счет налогов ? (которые естественно никто не хочет платить, так как сначала постройте мне дороги) Чтобы кто то делал на этом бизнес, но опять же не хотя платить. Или бизнес должен построить дороги? Так у нас скажут какого хера дорога платная.
Но у нас и других проблем полно, у нас принято ругать власть и да, там сидят люди которые свой шкурный интерес преследуют, но оперный театр, у нас с верху до низу все именно так. Стоимость дороги - золотая, а качество дерьмовое - именно потому что воруют все, начиная от тех кто в правительстве выделяет деньги, тех кто тендер выигрывает, и заканчивая простыми работягами. Плюс делать качественно - лишать себя источника дохода. Кто будет делать в ущерб себе ? Идеалисты кончились, их уже давно не воспитывают, а тех которых воспитали - они живут за чертой бедности, так как капитализм не их стезя.
Все через жопу, на всех уровнях, потому что блеать экономика должна быть плановая, без плана вменяемого нихера развития не будет. И гос заказы эти сраные - маразм полный. Там блеать кто меньше предложил того и тапки, в итоге смету режут на 60%. Которая пуля в пулю была, ну и какое качество может быть ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (29.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (29.12.2015)
Социальные закладки