starik45 (28.12.2015)
а откуда у тебя два ноута и комп? И не обманывай, что на вахте заработал...вахтовики всё пропивают до приезда домой, иногда даже ссаживают и остаются вахтовать до конца жизни там где ссадили)), шучу Артём, но раньше реально в поездах вахтовики невменяемо бухали, драка и поножовщина обычное дело, сейчас боятся и в тихушку пьют всю дорогу в одно рыло не вставая с топчана)). Так откуда у тебя свободные 15 тыс руб, если мы все граждане РФ в кредитах? Банк собрался кинуть на кредит?
Миклухо Маклаев (28.12.2015), yakudza07 (12.01.2016)
Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (28.12.2015)
Знаю почему ты в поездке не пьёшь, помню твой прошлогодний новогодний пост на эту тему, ты только на Новый год пьёшь так, что потом целый год не пьёшь)), шучу Артём...с тобой бы выпил в поезде, а то ты вахтовик-олигарх, какой то нереальный богач с свободными рублями за поездки, много тебе платят, почти как дальнобойщику, пора налог на дорожные расходы вводить)), опять пытаюсь шутить))...я то знаю, что вахтовик не бастует, пусть вообще им зарплату не платят, им бы лишь бы не дома с семьёй остаться, всё им романтику подавай и ещё за это зарплату хотят. Фиг вам вахтовикам, как и дальнобойщикам...жалобу в журнал полярника пишите))
Миклухо Маклаев (29.12.2015)
Социальные закладки