Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Дальнобойщики под Москвой. Всероссийская акция протеста.

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    а еще я тоскую по валютным магазинам типа "березка"
    помню выкинут модельки машинок. простоишь с братом часа 4 в очереди, через толчию... и купишь модельку камаза))) года за 4 можно коллекцию русавтопрома собрать
    у меня с "Березкой" другая ассоциация...в 87 году на Воладарке в Минске, меня ломщики околоберёзочные учили валюту ломать)). Воспитание не позволило применить навыки на чужих, а жена всё равно не пересчитывала, когда деньги ей давал)), но пригодился опыт в Одессе на "Привозе" уже в 88 году, только меня хотели кинуть начинающие ломщики с привоза...когда увидел, как он считает, сказал: "Да кто так считает, смотри, как надо". Показал, тогда сразу: "Извини, братиша, извини, давай по честному по этому же курсу поменяю" и толпа спортсменов начала меня окружать)). От улыбки даже радуга проснётся(с), похлопал снисходительно его по плечу, улыбнулся радужной улыбкой, приобнял двух красавиц за талию и мы сквозь толпу гордо продефелировали по "привозу" продолжая пробувать вкусняшки ничего не покупая и не обращая внимания на менее удачливых ломщиков сопровождающих нас завистливо-косыми взглядами )), а ведь чота хотели купить...зато помню, что был в белых штанах, был молод и нагл, а красивее жены и её подруги на привозе не было))

2. 4 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (28.12.2015), Миклухо Маклаев (28.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015), yakudza07 (12.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права