Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Дальнобойщики под Москвой. Всероссийская акция протеста.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Вот адекватный пост в ЖЖ на эту тему, рекомендую.
    Скрытый текст:
    P.S. А на вопрос кем работаешь не ответил, хе-хе. Ну и правильно, нефиг на личности переходить.
    Сантехником. Живу в бочке.

По поводу жж.
    Выступление левых на стороне мелких лавочников это известное заблуждение, в истории было много раз.
    Вы поддерживаете буржуев, плодами пользуются буржуи, а вы такие "левые" потом как бы за всё хорошее.

Причем в конце его внезапно таки осеняет, что плодами воспользуют другие
    о есть я говорил, например, о тех 80% москвичей, что по опросам поддерживают акцию дальнобойщиков.
    Но не о "координаторах", вроде Расторгуева и других представителей "либерального протеста". Этим плевать на трудящихся и на народ. Они лишь за смену одних олигархов у кормушки на других, ещё более отмороженных.
    Фэйспалм как раз тут. Посвятить текст, про полезное дело, какие все дураки, кто против, и в конце обнаружить, что всё будет как обычно.
    А я что говорил, без всяких подсказок со стороны авторитетов?!
    Борис он иногда странный, при том, что историк и должен знать как оно делалось в европах и у нас.

У нас единственный пример, когда власть перешла по результату к действительно выразитель воли большинства.
    Но перед эти было больше года, и это самое интересное время. Ильич и Ко последовательно выступали против всех буржуазных последышей.
    И только благодаря этому, к осени, так получилось, что они единственные, с доверием большинства.

Хорошим примером является сегодняшнее КПРФ и все попытки реанимировать левое движение. Организаторы которого тут же мчатся на любой медийный шум, а вдруг грантик не дадут, вдруг забудут. С такими целями и результаты соответственно.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

deadok (25.12.2015), Spit-it_Out (25.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права