Artem, наркоторговцам тоже ведь не легко живётся, везде жучат их, однако как то крутятся...
Artem, наркоторговцам тоже ведь не легко живётся, везде жучат их, однако как то крутятся...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (25.12.2015)
Таковы реалии капитализма, за копейки пытаются заставить работать, оправдывая заботой...заботливые чиновники с олигархами о себе забывают, только заботой о народе озадачены и всё кивают на запад, мол смотрите и там так жи)), при этом забывая про уровень доходов у них и у нас.
без масла кусок хлеба у дальнобоев отбирают, а икры на том хлебе никогда не было.
Миклухо Маклаев (25.12.2015), Пер Гюнт (25.12.2015)
Я этого не говорил, просто привёл в пример, что им тоже тяжело живётся, это катаржный труд и постоянно на нервах, что тебя либо менты накроют, либо твой клиент нарик у падика за дозу перо в бок воткнёт...
Незнаю...если на трассе их станет меньше, то мне от этого будет только лучше.
Почему же не пребраться на другую работу? Видимо нитакой уж каторжный, наверное есть и свои прелести в нём... К тому же я не понимаю, Дальнобои, это либо наёмные рабочие у крупной компании, и именно на неё всё и ляжет, этот "бешанный" налог. А если это не наёмный рабочий, а это его собственная фура, то что то не очень могу сочувствовать человеку, который ездит на машине стоимостью с трёх-комнатную квартиру:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки