Я расматриваю такой вариант. Поэтому все детали не пишу
Плюс в том что его стукачество не одобряют и доверие к нему падает
И главное от его стукачества ниче например мне нет
Потому что это у него только догадки
И если его поломать, то все можно будет списать на то что он стукач и походу опять клевещет
И вот тогда он усрется когда увидит что здоровье то уже не вернуть
А стучание не помогает
Скрытый текст:
Логика подсказывает обратное. "Продажи, пирамиды, гербалайф" - это инжекция симпатии к товару, продуктам, услугам. А тебе нужно совсем обратное - антипатия! Я бы посоветовал нечто из "психологии пропаганды". Это более гибкий инструмент. Ну, к примеру, пробегись по вершкам по этому материалу. Просто очертишь для себя возможности этих техник и используемый "инструментарий". Потом прикинь свои возможности, построй ... ну не знаю ... бизнес-план. А то собирать митинг под окнами, чтобы несли лозунги "Начальник такого-то отдела пидарас и враг народа", тебе по деньгам будет не дешево!
Ну вощем вот как-то так
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Дед Иван (17.12.2015)
Saku (17.12.2015)
Попробуй системный подход: декомпозиция-анализ-композиция. А теперь "для домохозяек" ... Любая нерешаемая задача/проблема может быть разбита (декомпозиция) на совокупность составляющих, которые можно попытаться решить (анализ) либо дробить их дальше по уровням вложенности. Решив частные задачи в нужном порядке (композиция) - получаем решение целевой задачи/проблемы.
Предметно по "так много их" ... пробегай глазами быстро, выписывай обсуждаемые термины. По второму кругу - определи их взаимное соотношение (что включает что). По кратким описаниям того что выписал - определи соотношение их свойств и возможностей, и соответствие этого всего твоим целям/пожеланиям. Выкини малоэффективные. Чтобы не распыляться - внимательно изучи два принципа (кстати пригодятся по жизни всегда, не только тут):
После сбора материала и отсева - систематизируй. Что, когда и в какой мере нужно делать. Вот такая методология. С неведомыми для меня информационными материалами я всегда поступаю именно так. Потом это войдет в привычку, и начнется экономия жизненного времени при решении задач
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
yakudza07 (24.12.2015)
Социальные закладки